Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
L
Lana
8 января 2023 г.
Да, но мой помогатор взяла 750 с человека, поэтому спорный вопрос ( 4500 оплачивали через помогатора русскоговорящего «адвоката» как она себя позиционировала)
Ответов: 2
Испания. Образование
Н
Надежда
это Вы оплачивали курсы в ADOS?
A
Anna
я не покупала услуги помогатора, я у них только курсы бронировала, чтобы скидка была
Похожие вопросы 🇪🇸
Д
25 февраля 2024 г.
Приветствую! Заранее прошу прощения за уже обсуждавшийся вопрос, но сколько нужно показать на счёте для получения визы "с" как собственнику недвижимости? Кто-то из консультантов говорит 300, а другие называют цифры 600, 800. У супруги доход минимальный, хочу показать себе необходимую сумму на счёте и сделать спонсорское письмо на супругу
Ответов: 5
Испания. Туризм
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я нашел только сервис обнала бит-exchanger. Но там от 10000 евро обнал. А у меня получается не такие большие суммы же) Бинанс для РФ не работает же больше. Я никак вроде. Или какт ам?
Испания. Деньги
Olya
11 февраля 2023 г.
Кстати, может кто подскажет, если я буду в финансовое подтверждение показывать в консульство испанский счет мужа, сколько там должно быть минимум? 7500€ + 0,75*7500?
(Твердо намерена подаваться на сопровождение к мужу студенту как он получит одобрение)
Виза D Испания
Хелен
18 декабря 2023 г.
Ой, умора , мне в личку пишут мошенники, и просят перевести 100 евро предоплаты за аренду в Валенсии ))
Ответов: 5
Испания. Дом
Oleg
20 марта 2024 г.
Есть предложение от агента: 50% аррас, и продавец гасит ипотеку и снимает обременение. 50% у нотариуса. Но как-то это сомнительное предложение) Агент не наш, агент продавца
Ответов: 13
Виза D Испания
Janna
7 февраля 2024 г.
Всем привет. Пожалуйста подскажите. Адвокат, помогающий получить внж просит имя моих родителей. Нужно ли указывать их отчество? Однажды из-за этого уже произошла путаница. Адвокат испанка, даже не знаю как ей объяснить, что это отчество ))
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergey
23 февраля 2023 г.
Нене Я имел ввиду персонас майорес)) более 75 лет. Недавно копал эту тему и в Санитасе меня завернули. А к качеству обслуживания претензий нет)). Мне кажется она единственная, кто имеет свои собственные клиники (могу ошибаться)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Анастасия
31 марта 2024 г.
Добрый день! Прошерстила историю чата, но остались вопросы) Буду признательна, если что-то поделится опытом. Видела, что у кого-то был опыт перевода денег от продажи квартиры: банк запрашивал дополнительно Modelo 720? Хочу понять, есть ли шанс избежать штрафа в 1500 евро за несвоевременное предоставление декларации...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
9 февраля 2024 г.
Применительно к свифт такого не замечал, кроме случаев, когда Евраз пытался ввести ограничение на сумму перевода по свифтам(но потом вроде как убрал)
Зато слышал случай, когда бьют по рукам за транзит
Когда некий гражданин РФ загнал денег на БЦК и в скором времени попытался отправить свифт на сумму около 40 тыс евро
Перевод тормознули, а клиенту было предложено явиться в офис банка для решения вопроса
Ответов: 1
Испания. Деньги
Polina
17 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите, знатоки, сколько тут стоит закладывать жизни мерседесу эмельке 350? Взяли с пробегом 250 у семьи, до этого ее полностью перебрали на 5 тысяч евро аж. Пытаемся понять, сколько вероятно мы на ней отъездим (используем совсем мало на данный момент), чтобы на обновление заложить бюджет
Испания. Авто