Подскажите пожалуйста, есть ли общий ресурс по университетам Валенсии (или Испании в целом) и программам мастерс? Планирую после языковых попробовать поступить. Но знаю, что тут сильно заранее нужно готовить почву. С чего начать? (У меня гуманитарный бакалавр и магистр). Читала здесь, что не обязательно по специальности продолжать, можно новое направление выбрать
Я планирую поступать на магистратуру в Валенсии после языковых курсов. Сейчас готовлю документы, читаю информацию на сайтах университетов (рассматриваю Universidad de Valencia, а также Universidad Politécnica de Valencia). Жду когда программы на 2023/2024 год откроются, чтобы начать подаваться
Надо смотреть отдельно по университетам. На странице каждого мастера есть то, что они требуют.Требования могут различаться. На близкий мастер к специальности берут, когда нет связи со специальностью не берут ( если речь о государственных вузах).В частных возможно мягче ситуация.
Подскажите пожалуйста, что готовите с собой из РФ? Стоит ли заранее в РФ апостилировать аттестат и диплом? Тоже планирую начать с языковых курсов и попробовать поступить в Университет