D
Dária
8 января 2023 г.
Всем добрый день ! Подскажите , пожалуйста
Аттестат не апостилировать ( прошу прощения , директор безбожно тупит и не знаю куда отправляет это подтверждение , но слово апостиль она слышала впервые и искренне думала , что не апостилировать , а ламинировать 😭)
А вот с дипломом СПО все в порядке .с апостилем
Подскажите с дипломом, но без аттестата можно поступить куда-то и продолжить обучение ? Или нужна все серия документов апостилированная?
Ответов: 5
И
Ирина
Дочка в прошлом году поступала в университет, просили и диплом СПО и аттестат. Апостиль делала на оба документа. Хотя может и от университета зависит.
С
Слон
Dária
Поняла , спасибо Мы все пытаемся сделать , но воз и ныне там 😞😩
После апостиля еще и омологация будет нужна
I
Iurii
Я напрямую переписывался с министерством образования (это они и ставят апостиль, рассказал, что школа не имеет своего системного администраторы и есть директор, которая не знает как подтвердить запрос, но и сам запрос директор и школа не получала)

Министерство образования, дало контакты конкретного человека в министерстве (исполнителя, т.е. её номер и почту).

Все это скопом я передал директору школы и после всего получилось поставить апостиль.
И
Ирина
Слон
После апостиля еще и омологация будет нужна
У нас не просили омологацию. Но возможно, потому что университет частный и является филиалом британского университета.

Похожие вопросы 🇪🇸