Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
L
La
7 января 2023 г.
Подскажите а для подачи на курсы в Испании обязательно аренду на год контракт ?
Ответов: 3
Испания. Образование
A
Anna
для подачи на студ визу контракт аренды не нужен, НО он нужен для получения прописки, а она нужна для получения TIE. Прописку оформляют при наличии контракта от 6 месяцев, в Барсе вроде от 3 месяцев
L
La
Anna
для подачи на студ визу контракт аренды не нужен, НО он нужен для получения прописки, а она нужна д…
то есть если я приезжаю с визой и подаю документы то достаточно аренды на месяц ? что такое TIE ?
A
Anna
La
то есть если я приезжаю с визой и подаю документы то достаточно аренды на месяц ? что такое TIE ?
Давайте по вопросам визы лучше сюда )
https://t.me/visadesp
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlаdimir
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а при подаче на учебную визу (языковые курсы) с территории Испании нужен договор аренды квартиры?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анастасия
3 августа 2023 г.
Подскажите, если в Испании контракт заключают в договоре прописывают ежегодные повышения зарплаты ?
Испания. Деньги
Ksunsh
26 января 2023 г.
Подскажите,а для визы цифрового кочевника нужно сразу оплачивать аренду квартиры на год?
Виза D Испания
Natasha
16 января 2023 г.
Подскажите плиз, при подаче на студ визу из Испании достаточно прописки или нужно также дополнительно договор аренды?
Ответов: 14
Виза D Испания
Alena
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на учебную визу из Москвы надо ли предоставлять подтверждение моего проживания в Испании? Это должен быть договор аренды на год или же будет достаточно, что забронировано жильё на booking на первую неделю? Не представляю как заочно получить договор аренды на год...
Виза D Испания
Natalia
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Собираю доки для no luсrativa, пока нахожусь в Испании хочу сделать договор аренды. Вопрос, для подачи на визу необходим только договор аренды?
или прописка тоже необходима?
И нужно ли подтверждение оплаты за аренду?
Ответов: 15
Виза D Испания
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,можно ли за аренду квартиры платить со счета не в Испании(а в Турции)?Такое практикуют арендодатели вообще
Испания. Деньги
Olesya
10 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пжл нужно оформить договор аренды в Испании… если вы еще в РФ, а арендодатель в Испании, как подписать договор?) по сканам достаточно будет?
Виза D Испания
Yulia
7 марта 2024 г.
Подскажите, для номадской обязательно долгосрочный договор аренды или нет ?
🇪🇸 Испания чат
Кристина
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен ли договор аренды при подаче на визу номада на территории Испании? И какие-то вообще испанские документы( любые бумаги) нужны для подачи на номада из Испании? Заезжаем по тур.визе.
Ответов: 2
Виза D Испания