Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
F
FerusManus
7 января 2023 г.
Я имел ввиду, чтобы люди поделились опытом может каким-то.
Хотел в Бильбао поехать учиться и сейчас созвонился с агентством недвижимости. Сказали, что если не работаете, то мы вам не поможем🤷♂️
Ответов: 8
Испания. Образование
M
Marina
Так это уже проблема не курсов, а возможности снять жильё
F
FerusManus
Marina
Так это уже проблема не курсов, а возможности снять жильё
Я спрашивал про курсы именно. С жильем это уже частность
M
Marina
FerusManus
Можете ещё здесь посмотреть
Sistema de Acreditación de Centros Instituto Cervantes. Relación de Centros acreditados en España.
https://acreditacion.cervantes.es/centros_espana.htm
F
FerusManus
Marina
Можете ещё здесь посмотреть Sistema de Acreditación de Centros Instituto Cervantes. Relación de Ce…
Спасибо
Marina
Можете ещё здесь посмотреть Sistema de Acreditación de Centros Instituto Cervantes. Relación de Ce…
Не порекомендуете агента недвижимости? Спасибо)
A
Anna
А в чем связь курсов, агентства недвижимости и наличия работы?
A
Anna
FerusManus
Если вы один, без семейства то можно комнату снять для начала. Для погружения в языковую среду 😁
На фотокаса есть раздел. Ну и в фб группах в вашем городе.
F
FerusManus
Anna
Если вы один, без семейства то можно комнату снять для начала. Для погружения в языковую среду 😁 На…
Я с семьей)
Похожие вопросы 🇪🇸
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitrii
4 марта 2024 г.
сходил в DGT, хотел приложить опыт. сказали у вас ещё нет прав, ждите права и приходите 😕
Спросил, а может ли автошкола приложить мой опыт? сказали: dicelo 🙁
Ответов: 1
Испания. Авто
Johny
21 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь имел опыт или может знает поделитесь пожалуйста. Подаюсь на визу как безработная, пока жду визу хочу поработать как самозанятая, могут быть какие нибудь проблемы, они могут увидеть что я работаю как самозанятая?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Marat
24 апреля 2023 г.
Народ, если кто-то уже получил визу по программе для стартапов самостоятельно, то пинганите плиз в личку. Хотел бы поспрашивать про ваш опыт получения. С меня кофе в вашем в городе.
Ответов: 4
Виза D Испания
Arni
14 июня 2023 г.
Все дело в том что адвокаты незнаю куда нас отнести. Я зарабатываю как трейдер. Кто то относит меня к удаленьк а кто то к пассивному доходу. По опыту людей из чата , коллеги подавались по но лукративо и получали визу.. я пока путаюсь в этом во всем🙈
Ответов: 20
Виза D Испания
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а тот факт, что у меня сейчас no lucrativa , не запрещает мне иметь открытый профиль на LinkedIn и быть поиске работы там?
Я тут уже лично встретила людей, которые no lucrativa модифицировали, найдя работодателя.
Ответов: 14
Виза D Испания
Natalia
6 марта 2024 г.
Ситуация такая. Второй год по студенческой резиденции здесь без права на работу. Хорошие люди предложили сотрудничать (быть их риэлтором), но для этого я должна оформить autónomo. У меня еще 8 месяцев до истечения студ.эстансии. Могу как-то сейчас оформить ИП? Что посоветуют знающие люди?
Виза D Испания
Na
19 апреля 2024 г.
Чтобы не запугивать этим самым валенсиано, тогда напишите свой удачный опыт: может кому-то из ваших подопечных удалось изучать валенсиано без аттестации/ отказаться от него.
Это добавит оптимизма.
Все таки надеюсь, что вы понимаете что значит " работать с людьми и консультировать", то есть выступать как эксперт в целом по теме.
Ответов: 11
Испания. Образование
Радмила
10 сентября 2023 г.
Так а для чего тогда нужны такие чаты? Чтобы делиться опытом, информацией. Или я не права?
Хорошо, вопрос попробую задать еще раз. Хочу с ребенком переехать в Аликанте. Кто может в личку написать и поделиться опытом? Буду очень благодарна
🇪🇸 Испания чат
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания