Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Анастасия
7 января 2023 г.
Вот еще книжка рекомендую, уроки и примеры как письма писать
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anastasiya
О! У меня кстати тоже пара учебников по бизнес испанскому есть. Скину
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
21 марта 2023 г.
Доброе утро, поделитесь пожалуйста образцом письма для записи ребёнка в школу. 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Евгения
3 июня 2024 г.
Спасибо!
я только в школу собралась писать по поводу справки, а тут знакомая говорит, что вроде как не только оценки но и часы должны быть, типа учебного плана.
Ответов: 3
Испания. Образование
Елена
15 августа 2023 г.
Добрый день! А можете посоветовать аналогичные книги с упражнениями по временам глаголов?
Испания. Образование
Alina
26 апреля 2024 г.
Ребят, ткните, пожалуйста, если у кого-то есть актуальный список документов для подачи на сопровождение мужем меня, как студента (языковые курсы).
Ответов: 3
Виза D Испания
Rasco
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Ищу совета какой учебник по пдд купить для самостоятельной неспешной подготовки. Глянул на вайяпопе и амазон - их очень много изданий. Отзывов конкретных не нашел.
Ответов: 10
Испания. Авто
KP
8 сентября 2023 г.
Ребят, не кидайтесь тапками. Киньте лучше краткую инструкцию по самостоятельной записи на теорию. Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Авто
Наталья
7 мая 2023 г.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Тут как-то выкладывали ссылку на сайт с учебниками по математике, физике и др. для средней и старшей школы. Учебники разных издательств, файлы pdf. Не могли бы вы снова поделиться ссылкой на этот сайт? Сохраняла себе, но не могу найти. (( Спасибо!
Испания. Образование
Katerina
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста учебник по изучения испанского языка A1 с рабочей тетрадью и желательно с amazon🙏
Ответов: 50
Испания. Образование
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Ещё раз просьба, не могу в чате найти, как именно нужно писать в Консульство на получения кода, чтобы записаться. Вроде писали, что нужно с разных почт писать и в самой теме письма и паспорт и ФИО и т. д.? Или всё же в тексте, как они пишут на сайте? Спасибо за ответ!
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
ещё с экзамена. много текста было, пишу что запомнил:
Ответов: 5
Испания. Авто