Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Р
Роман
6 января 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а в Барселоне сейчас сколько примерно рассматривают резиденцию по языковым курсам ?
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Anastasiya
Месяца 3, мне Кажется
B
bella
неизвестно
у меня уже 4 пошел :(
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время в испанском консульстве в Москве выдают воланте с посчитанным баллом?
Ответов: 1
Испания. Образование
Enrique
12 октября 2023 г.
Добрый день , не подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно по времени занимает оформление турвизы в Испанию Москве ? Сколько они рассматривают
Виза D Испания
Irene
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста какие сейчас сроки рассмотрения в Москве по языковым курсам, кто-то получил в последнее время?🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
Dimitriy
12 января 2023 г.
Подскажите, в Барсе сейчас в течение какого срока рассматривают дела по студ визам?
Виза D Испания
Nataly
3 июня 2023 г.
Подскажите, есть в Барселоне вузы, где преподавание на англ языке?
Ответов: 9
Испания. Образование
V
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , а в Барселоне при продлении по языковым курсам надо ли сдавать экзамен Dele ? Либо если нет , то стоит ли на всякий случай его отправлять при подаче ?
Виза D Испания
Marí
3 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, порфа))) есть ли в Валенсии государственные языковые курсы?? Про такие я слышала, что существуют в Барселоне, например, и они чуть ли не бесплатные… кто сталкивался?
Ответов: 11
Испания. Образование
Lyubov
13 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, был ли у кого-то опыт в посещении школы испанского языка в Барселоне?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Anna
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас рассматривают продление студенческой эстансии в Валенсии?
Виза D Испания
полина
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подалась в октябре на продление учебной эстансии в Барселоне. Подскажите пожалуйста, какие сроки сейчас примерно по получению решения?
Виза D Испания