M
MARIE
6 января 2023 г.
Здравствуйте, для обучающих языковых курсов есть ли ограничения по возрасту?
Ответов: 7
A
Anna
Нет
M
MARIE
Anna
Нет
Я так понимаю, что нынче, подавать на язык. Курсы лучше находясь уже в Испании или есть, кто подает на обучение и спец визу язык. из России ?
A
Anna
MARIE
Я так понимаю, что нынче, подавать на язык. Курсы лучше находясь уже в Испании или есть, …
Есть кто из РФ подавался, об этом писали в чате про визу D.
Была инфа, что возрастным студентам по языку в РФ отказывали.
A
Anna
Anna
Есть кто из РФ подавался, об этом писали в чате про визу D. Была инфа, что возрастным студентам по…
А еще была инфа, что двум ребятам 30+ одобрили визу по языковым курсам в мск, но это лучше обсуждать в теме по визе Д )
A
Anna
Anna
А еще была инфа, что двум ребятам 30+ одобрили визу по языковым курсам в мск, но это лучше обсуждат…
Да, там ещё девушка писала из компании, которые занимаются подачей, что из 30ти что ль человек от них, только 2м отказали и тех они через апелляцию всё таки оформили
I
inna
MARIE
Я так понимаю, что нынче, подавать на язык. Курсы лучше находясь уже в Испании или есть, …
Многие компании, которые этим занимаются,говорят,что 40+ отказывают очень много по курсам в России. Если меньший возраст,то без проблем. И советуют из Испании. На себе не проверяла, я поехала сразу в магистратуру

Похожие вопросы 🇪🇸