Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Т
Татьяна
4 января 2023 г.
Спасибо! а можете сайт сказать (скинуть) через какой нужно ситу брать в этот отдел образования?
Ответов: 1
Испания. Образование
N
natalie._.boytsova
Я в Барселоне. Не знаю, к сожалению. Да и нам всё организовывали. Но, скорее всего, там где вы записывались есть ссылка
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
19 февраля 2024 г.
Спасибо. А этот "лот" в конкретное отделение будет, и где отслеживать (сайт)?
Виза D Испания
Eugenia
4 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста. Как взять ситу в экстранхерию в ministerio de educación. ,Можно на сайте? Если кто знает . Дайте пожалуйста ссылку. Спасибо
Ответов: 3
Испания. Образование
Liza
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли такой сайт, где можно посмотреть свой статус и данные, если открыть аутономо с тархетой, где написано no autorizado a trabajar, то где-нибудь отобразится изменение этого статуса на с разрешением на работу(30 часов в неделю студенческих) ? Или нужно запрашивать изменение карточки?
Ответов: 5
Виза D Испания
r1vas
14 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заполнять графу Название учебного заведения нужно транслитерацией или нет?
Виза D Испания
Kunoichi
13 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, выписку из личного дела ученика (об оценках) действительно необходимо предоставлять в образовательные учреждения?
Или достаточно будет заверенного перевода соответствующих страниц этого «личного дела»?
Ответов: 4
Испания. Образование
Mikhail
6 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какой документ нужно загрузить (выделен)? Это электронная подача на студенческую эстансию.
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
13 марта 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста сколько школ дают отметить на выбор в отделе образования? (при поступлении в 1 класс)
Ответов: 2
Испания. Образование
Alice
23 сентября 2023 г.
О, спасибо за совет. Надо посмотреть. В каком разделе? Если я не регилась на сайте, а просто данные заполняла, где проверить?
Испания. Деньги
Ildar
24 марта 2023 г.
Понял, спасибо! @Leo_iberica, сможете подсказать сайт, где это оформляется?
Испания. Авто
Olesia
8 июля 2023 г.
Всем привет! Как можно проверить наличие мест в школе? Только прийдя туда лично? Или есть какой то сайт с наличием мест? Или звонить? Валенсия
Ответов: 7
Испания. Образование