Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
Dimitriy
3 января 2023 г.
И второй вопрос. Вообще реально найти в Испании годовые курсы за 2000 евро? Или это что-то фантастическое?
Ответов: 5
Испания. Образование
A
Arturitos
Все, что я находил - в районе 3000 стоит, но это Валенсия, в других регионах может и есть за 2000
L
Lana
Arturitos
Все, что я находил - в районе 3000 стоит, но это Валенсия, в других регионах может и есть за 2000
В это году ещё курсы подорожали, у нас на 300 евро
A
Anna
Не встречала таких цен:(
От 2500 в Барсе, кто-то в этом чате или в чате по визе D искал пару, чтобы пойти в школу вдвоём - школа давала скидку
D
Dimitriy
Arturitos
просмотрел школы из списка, не нашел даже за 3000 евро) вы можете порекомендовать какие-нибудь?
A
Arturitos
Dimitriy
просмотрел школы из списка, не нашел даже за 3000 евро) вы можете порекомендовать какие-нибудь?
Я сам в поиске еще)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ego
1 мая 2023 г.
Надо сначала закончить бакалавриат в Испании 2 года? Или можно как то экстерном?
Виза D Испания
Aleksei
2 марта 2023 г.
Привет.
Тут такой вопрос . Вторая попытка теории. Сказали что сначала надо все решить в todo test. ( это за 100 тестов). Заплатить 44 евро за вторую попытку и только тогда запишут на пересдачу?
Сдавал на английском. Но в итоге получается придется на испанском. То есть по другому никак?
Ответов: 1
Испания. Авто
DRIVE
16 марта 2023 г.
А что в Европе тоже крутят пробег? Интересует конечно Испания
Ответов: 9
Испания. Авто
Alexey
26 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, перевод в евро из райфа в испанию - комиссия 2% и свыше 20 тыс евро, это так? кто то реально в последнее время переводил? Есть какие то «подводные камни» ))
Ответов: 16
Испания. Деньги
Sergey
21 мая 2023 г.
Ребят, странный вопрос, а в Испании бывают математические олимпиады?
Ответов: 27
Испания. Образование
Vladimir
23 октября 2023 г.
А такой вопрос возник. Возможно ли со студенческой эстансией податься на французский туристический шенген из Испании?
Для меня ответ очевиден - нет, но вдруг я что упускаю )
Виза D Испания
Marina
18 января 2023 г.
Ещё вопрос. Сумма же рассчитывается из МРОТ Испании? То есть неважно сколько там я на самом деле заработала?
Виза D Испания
MilaGro
5 июля 2023 г.
Подскажите, нашла онлайн теорию и тесты на русском с испанскими терминами, есть ли смысл покупать такое обучение?
Или пересилить себя и учить на испанском сразу?!
Стаж около 20 лет, думала сдал на всю жизнь и все🙈🤷♂️
Пс: из разговорника сюда отправляли поныть😁😁
Ответов: 18
Испания. Авто
Yury
6 января 2023 г.
Вообще странно. Какое дело автошколе или GDT сколько вы в Испании находитесь. 6 мес или меньше.
Просто интересно, есть в чате кейсы, когда приходишь сдавать, а тебя отстраняют или не допускают именно из-за порога 6 мес?
Или все-таки это иные причины?
Ответов: 3
Испания. Авто
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Ответов: 1
Виза D Испания