Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
Иван
5 июля 2024 г.
Всем доброго вечера, скажите а был у кого то кейс, можно ли поменять Российские права на Сербские, а уже Сербские на Испанские?
Ответов: 4
Испания. Авто
V
Vasiliy
Кейс может быть и был, но так нельзя
И
Иван
Vasiliy
Кейс может быть и был, но так нельзя
Ну мне тоже так показалось, но тут мне пытаются указать обратное
V
Vasiliy
Иван
Ну мне тоже так показалось, но тут мне пытаются указать обратное
Тут это где?
И
Иван
Vasiliy
Тут это где?
Да не, адвокатская реклама, вылезла, указано что можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Silenthunt
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз, имеет ли смысл мне РФ права на сербские поменять перед приездом в Испанию? Смогу ли я их потом на испанские поменять?
Ответов: 3
Испания. Авто
Rinat
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на сколько критично условие по замене Сербских прав на Испанские, при наличие внж Испании? Перефразирую: если Сербские права получены, когда уже было внж Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
Marina
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то знает ответ🙈 если я обменяю в Сербии российское водительское удостоверение на сербское, смогу ли я потом поменять сербское на испанское в Испании без экзаменов? Российские права в Испании меняют на национальные только через сдачу экзаменов (насколько я знаю), а сербские просто обменивают. Но в сербский правах пишут, что они выданы взамен российских🥸 сломала всю голову, стоит ли тратить деньги на сербское ВУ, а в Испанию улетаем уже через 2 недели🤪
Ответов: 1
Испания. Авто
Elena
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть какой-то гайд, как получить испанские права, имея только русские? С чего начать и тд? Обязательно нужно в РФ поменять русские на международные?
Ответов: 8
Испания. Авто
Владимир
8 октября 2023 г.
Друзья, добрый день.
В чате уже не раз обсуждалось, но я так и не понял к чему пришли, поясните пожалуйста.
Есть ли возможность обменять русские права условно на сербские, а затем на испанские?
Ответов: 7
Испания. Авто
Ksenia
19 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто менял права с турецких на испанские, подскажите, пожалуйста, насколько это было проще, чем процедура смены российских прав на испанские?
Ответов: 12
Испания. Авто
Ирина
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, при страховании можно указать русские права, если есть испанские? Ценник прилично отличается. Потом не будет проблем?
Ответов: 11
Испания. Авто
Evgeny
22 января 2024 г.
Интересно, а есть ли у кого опыт обмена РФ прав на Турецкие/Сербские/Ит.д. а потом их обменять на Испанские дабы миновать автошколы?
Испания. Авто
Alekséy
18 января 2024 г.
А может кто делал хурадо перевод с сербского на испанский? Посоветуйте традуктора испанского пожалуйста
Виза D Испания
Обморок
27 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, обменял права рф на Черногорские. В Испании действовать будут полный срок и подлежат ли обмену на Испанские??? Заранее благодарен за ответ(ы)
Ответов: 2
Испания. Авто