Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
DRIVE
5 июля 2024 г.
Я вот тут смотрю хундай купе на автомате) пишут что мало таких в стране
Ответов: 10
Испания. Авто
I
Iurii
Кому они нужны? Не до спорт с двумя дверьми. Ладно б, оно как то ехало и рулилось.
D
DRIVE
Iurii
Кому они нужны? Не до спорт с двумя дверьми. Ладно б, оно как то ехало и рулилось.
Да на вкус и цвет. Еще смотрю на жука на автомате. Думаю даже жуков здесь больше
S
SakhBoy
DRIVE
Да на вкус и цвет. Еще смотрю на жука на автомате. Думаю даже жуков здесь больше
Ездил на Жуке последнем тут... балалайка еще та :(
D
DRIVE
SakhBoy
Ну на GLE не заработал еще, простите. Наверно для вас все что я могу себе позволить будет балалайкой еще той😉
V
Vasiliy
SakhBoy
Гольф лучшая машина в своем классе, нельзя так про него
S
SakhBoy
DRIVE
Ну на GLE не заработал еще, простите. Наверно для вас все что я могу себе позволить будет балалайко…
А я не любитель GLE..
Для меня GLE - переоцененная машина за дофига денег.
У меня электричка - Ниссан Ария
D
DRIVE
SakhBoy
А я не любитель GLE.. Для меня GLE - переоцененная машина за дофига денег. У меня электричка - Нис…
Ну мне вот допустим от электричке не особо профит будет. Парковки у меня бесплатные, наклейка тоже не важна.
S
SakhBoy
DRIVE
Ну мне вот допустим от электричке не особо профит будет. Парковки у меня бесплатные, наклейка тоже …
ну я вас за электричку не агитирую. Но вместо Жука уж тогда Кашкай рассматривать.. Все лучше, мягче авто. Понятно, что не премиум ;)
Есть еще разные варианты. Вам тут сейчас быстро накидают варианты. Главное понимать каков бюджет? ;)
D
DRIVE
SakhBoy
ну я вас за электричку не агитирую. Но вместо Жука уж тогда Кашкай рассматривать.. Все лучше, мягче…
Так я и не про Джука, а про битла)
S
SakhBoy
DRIVE
Так я и не про Джука, а про битла)
АА, понял.
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
3 июля 2023 г.
Я так понял что мнение чата в том, что особо нет толку ехать в Германию за машинами?)
Ответов: 14
Испания. Авто
Соня
15 июля 2023 г.
Я вот там и смотрю, просто залезла в раздел про почетных консулов и неверно прочитала всё))
Ответов: 1
Виза D Испания
niko
19 мая 2023 г.
в испании хорошо если вообще залили масло
я вообще думаю на следующее то в нормальной стране машину отдать)
после того что я видел у дилера ягуара)
Ответов: 11
Испания. Авто
Natalia
17 ноября 2023 г.
но для меня чудно. откуда вообще взялись там на пп в финке сомалийцы))
Ответов: 6
Испания. Туризм
George
8 апреля 2024 г.
Мы смотрим случай ввоза машины из другой страны, там можно и разом сотку крутануть, ничего не докажешь)
А так да, но это уже для любителей говорить, что машина сразу заматрикулированная в Испании не может быть крученой, очень даже может))
Ответов: 19
Испания. Авто
niko
13 октября 2023 г.
я просто не видел здесь увлажнителей, только дехумидифаеры) думал это повсеместная беда)
Ответов: 2
Испания. Дом
Simón
10 марта 2023 г.
Мде. Ни разу такого не видел в моих краях) Обычно полицаи где нить стоят или катаются потихоньку. А вот бомберосы летают регулярно 🙁
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
Павел
1 июня 2024 г.
Вот такое в grau в Валенсии увидел, не оч культурно)
На голландских номерах авто
Ответов: 6
Испания. Авто
Groom
10 сентября 2023 г.
Смешно, что я привез полную машину вещей, там и ноуты и мониторы и т.д. и вообще никто ни разу не проверил. И через Германию ехал, я прушный, но безрассудный )
Ответов: 2
Испания. Авто