S
Sasha
5 июля 2024 г.
О ценообразовании.

Озадачился я значить на старом японце поменять шланги. 8, 10 диаметр. Прошерстил строймаркеты и интернет - там пусто или Автодок или АлиЭкспресс.
Но долго или печально не наш вариант. Прошёлся по местным автолавкам.
Нашли - приносят бабины 8 и 10 мм
Цена за метр - от 6 евро.
Гм.. метр РТИ. Гм..

Благо сфоткал упаковку.
Ищу в инете - бухта 25метров 15.60 евро.
Это не капитализм даже, это скотство
Ответов: 11
V
Vasiliy
Я правильно понимаю что вы место метра шланга за 6€ которого бы вам бы скорее всего хватило бы с лихвой хотите заплатить или заплатили 15,6€ за 25 метров?
S
Sasha
Vasiliy
Я правильно понимаю что вы место метра шланга за 6€ которого бы вам бы скорее всего хватило бы с ли…
Вы правильно понимаете что я купил бухту и буду менять не только себе :)
I
Iurii
на тэму кстати гляньте, может найдете за евро 6-8
S
Sasha
Vasiliy
Получается займетесь скотством?
Ну зачем так..
Мне 300+% совесть не позволит

Iurii
на тэму кстати гляньте, может найдете за евро 6-8
Благодарю, но там Китай? А это стрёмно, imho
V
Vasiliy
Sasha
Ну зачем так.. Мне 300+% совесть не позволит
Ну я так и написал, скотсвом займетесь, и еще и незаконным в отличии от скотства законного у местных автолавок
S
Sasha
Vasiliy
Ну я так и написал, скотсвом займетесь, и еще и незаконным в отличии от скотства законного у местны…
Удивляете..
Почему у вас такое мнение?
По себе меряете?
Я разве написал где-то что буду продавать?
Перечень применения шланга на 8 мм крайне велик :)
V
Vasiliy
Sasha
Вы правильно понимаете что я купил бухту и буду менять не только себе :)
Ну если вы займетесь благотворительностью, то конечно тогда я ошибся, хотя к чему тогда ваше сообщение про +300%, честно не понимаю.
A
Alexander
Vasiliy
Ну я так и написал, скотсвом займетесь, и еще и незаконным в отличии от скотства законного у местны…
Что за недостойная ассоцияция с потенциальнм оказанием услуг пусть и не профессиональных между людми.
Как говорится в маркетинге продукт, прайс плэйс и все само регулируется, но бывают еще обстоятельства.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexey
19 июня 2023 г.
Вообще не интересна халявная энергия и зарядка дома - интересна стоимость 1 км на зарядке с хоть какой-то приемлемой скорость...

Допустим, это .60 центов за киловатт, расход получился пусть 19 кв на 100 км, итого стоимость 100 км = 11.4 евро и время, которое пришлось потратить не как хочется, а там и тогда когда надо...

Мой средний расход за май - медленно и спокойно с мамой на м340д, мягкий гибрид (340 сил) - 5.8 за 4 тыс в мае, 6.4 - отжигая за 1834 км в июне в горах, пусть средние при нормальной езде будут 6, стоимость топлива 1.35 (премиум на лоукосте), итого - 8.1 евро ни в чем не отказывая, на 1100 км было бы 89 евро, у Вас с халявой, ой - ровно столько же, а без халявы было бы 125.4 (+40%) - ОХ не фига же себе, полный привод М-ка дизельная на 40% экономичнее по затратам переднеприводного СУВа Ниссан)...

Неужели стоит грустить из-за безудержного злорадства???

ПС. Да не, не до злорадства, просто пока цены выравниваются, дай бог - будут равны и по удобству тоже придем к этому... А эффективность, если не брать возобновляемую энергию - насколько я знаю в глубоком минусе у Электро...