Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Val
5 июля 2024 г.
Подскажите какой-то лайфхак как продлить аренду в Centaurocar по старому ценнику. Я взял машину до конца июля, в приложении продляет на август уже в 2 раза дороже.
Ответов: 1
Испания. Авто
D
Dmitry
Высокий сезон. Так было всегда. Если только совсем заранее.
Похожие вопросы 🇪🇸
Valeriia
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Хотим в августе взять авто в аренду на неделю (Барселона). Права обычные российские. В Испании нахожусь с февраля, оформлен ВНЖ (в августе уже полгода будет). Кто-нибудь знает, могут ли быть ограничения на аренду или какие-нибудь другие ньюансы?
🇪🇸 Испания чат
Филипп
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при покупке и оформлении авто, нужно ли иметь долгосрочную аренду кв? А то в некоторых статьях написано что нужен, а у нас в договор указано что до лета (летом эта кв на эйрбнб).
Ответов: 3
Испания. Авто
Белка
2 мая 2024 г.
Подскажите по транспортному налогу. Весной он приходит на текущий год от ajuntamento. А если я летом перееду в другой муниципалитет, там тоже придётся оплатить налог за период с лета? Можно тогда как-то частично вернуть деньги за оплаченный налог в предыдущем муниципалитете?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
18 сентября 2023 г.
Подскажите. Купил машину у частника и оформил у хестора. Отдал документы на авто, дкп, деньги и копии паспортов/ние. Сколько в среднем занимает переоформление и могу ли я ездить на авто? До хестора трудно достучаться с моим испанским, а 2 недели уже прошло
Ответов: 6
Испания. Авто
IS
3 мая 2024 г.
Добрый день, 1 июня заканчивается страховка Санитас, подскажите пожалуйста возможно как-то продлить на льготных условиях автоматом и оплатить так же на год сразу? В приложении не могу найти пункт, о продлении страховки
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Kristina
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как долго рассматривается модификация внж no lucrativa в внж с правом на работу? В июне работодатель подал доки, с тех пор висит en trámite. Подача в Аликанте.
Ответов: 11
Виза D Испания
Oleg
6 апреля 2024 г.
А есть смысл покупать в небрендовых "салонах" машину с пробегом, подкупает "гарантия на год", которую они предлагают... Типа https://www.coches.net/concesionario/autoecovalencia/#ratings
Ответов: 4
Испания. Авто
La
7 января 2023 г.
Подскажите, раз аренду сдают и просят контракт или предоплату, а если по вице цифрового кочевника то тоже надо им за 6 месяцев платить ?
Виза D Испания
Egor
15 июня 2024 г.
Через какой сервис лучше всего брать автомобиль в аренду на Тенерифе? В прошлом году бронировал через какой-то агрегатор, цена была отличная, но в аэропорту начали трясти пару тысяч евро залог, хотя такого изначально прописано точно не было
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Shura
21 сентября 2023 г.
Кстати, с агентом чуть-чуть поболтал и он рассказал, что плашка в miDGT после льготной растаможки (exento impuesto), которая говорит что машину нельзя продавать 2-4 года, будет висеть бесконечно, пока не продашь машину. Фактически машину можно продать через год.
Испания. Авто