Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
4 июля 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь знает как вообще ездят и получают itv откровенно старые машины? у которых даже дым из выхлопной чернее ночи))
Иногда смотришь, машина еле едет, вся битая, а у нее itv до 25 года
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
Так и проходят:) жижа заливается специальная в бак с дизелем и вуаля
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто у официалов ТО проходил (со старым б/у авто), нужно ли мыть авто перед приездом к ним? Или сами моют, но в 10 раз дороже? :)
Ответов: 11
Испания. Авто
Nick
25 апреля 2024 г.
Мне вот интересно, все кто утверждает, что машина - железо, бампер фигня и никого не волнует, пробовали так запарковаться в машину полиции?) тоже покричите друг на друга и разъедетесь вино пить?😂
Ответов: 2
Испания. Авто
Irina
17 августа 2023 г.
Блин, я имела ввиду ИИ , или кто там всем рулит, который делает за водителя почти всю работу)) безключевой доступ, парктроник, багажник и всякие прикольные приблуды - это здорово)))
Ответов: 3
Испания. Авто
Shvi
4 января 2024 г.
Всем привет.какой в испании самый четкий сайт бу машин?типа авто.ру?)
Сорри за тупой вопрос,пвтался загуглить выдает какието уродские недосалоны где 5 машин ) нужен самый большой где есть всё🙏
Ответов: 4
Испания. Авто
Оле
30 мая 2023 г.
Всем доброй ночи. Кто-то может подсказать, кто недавно ездил, сколько стоит трансфер Хельсинки-Питер, если всю машину целиком (даже микроавтобус, нас 5 человек). И сколько по времени занимает. И как сейчас на таможне?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ilya
3 февраля 2024 г.
Вообще отношение испанцев к машинам поражает - такое ощущение, что раньше (лет 10 назад) им выдавали права по подписке, не объясняя из чего машина состоит и как за ней следить.
Однажды позарился на дешевизну авто, пришел смотреть пыжа 106:
- бак антифриза пустой и сухой давно,
- автомат переключается как будто поджопник дают,
- битый вкруг (это ладно),
- дверь багажника закрывается с ноги,
- внутри разве что навоз не возили.
Но оно ездит 😁
Ответов: 16
Испания. Авто
Оксана
29 мая 2024 г.
Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, где продается светоотражающий жилет? Причем мне даже не для авто нужен, а для себя на экскурсию)
Ответов: 4
Испания. Авто
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
Ruslan
1 марта 2024 г.
Ребята, привет. Понравилась машина БУ в салоне, но ITV не пройден, они сказали что как только все подпишешь и заплатишь, в течении пары недель они его пройдут и выдадут машинку. Это правда или скам?
Ответов: 3
Испания. Авто
User
17 апреля 2024 г.
Так мало того, у меня ещё и машины то нема))) кто посоветует, где лучше купить немолодую рабочую лошадку за недорого?)
Ответов: 7
Испания. Авто