Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
К
Каро
4 июля 2024 г.
пытаюсь записаться электронно , но тут стооолько вариантов в каждом поле , не кто-нибудь имеет опыт , может знаете , где выбрать DGT ?
Ответов: 3
Испания. Авто
I
Ivan
я когда обращался в Малагу гаи выбирал такое
К
Каро
Ivan
я когда обращался в Малагу гаи выбирал такое
спасибо большое
R
Roman
посмотрите вот такую инструкцию
https://www.youtube.com/watch?v=kQnsM_s6Fr8
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitaly
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Поиск не смог победить, поэтому задам вопрос тут:
Кто-нибудь может подсказать по опыту или на примерах, как заполняется заявление в DGT на получение прав?
Хочу записаться на теоретический экзамен, но не могу понять, что именно (кроме базовых фио и адреса) там нужно указать
Ответов: 9
Испания. Авто
Yulia
1 июля 2023 г.
А подскажите пожалуйста русскоязычные онлайн сервисы для подготовки к теории с личными отзывами. Я нашла два, но хочется каких-то реальных отзывов.
И еще - это в любом регионе на английском можно теорию сдать? Или где-то в избранных местах?
Ответов: 4
Испания. Авто
Roman
28 марта 2023 г.
На визу сейчас записаться очень сложно судя по отзывам на форуме винского, слотов нет, говорят сразу ботами перехватываются.
Кто-то знает таких ботов, возможно? Или какие-либо другие способы записи?
Ответов: 10
Виза D Испания
Юлия
20 февраля 2024 г.
Здавствуйте. Может быть глупый вопрос,но может есть такие группы в ТГ,кто владеет или обменивается информацией или опытом по сдаче экзамена DELE.
Ответов: 1
Испания. Образование
Иван
12 ноября 2023 г.
Товарищи, а кто-то регистрировался на теоретический тест онлайн? там переадресует загреистрироваться сначала в https://reg.redsara.es/ но непонятно, что там надо делать - отправить какой то запрос - куда? в DGT? ее вроде нет в списке
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
12 сентября 2023 г.
Уважаемые, inicial нельзя подать онлайн, там нет пункта выбора. Но модификацию вроде даёт. Я правильно выбрала из студента в аутономо? 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Vasilii
17 июня 2024 г.
Привет всем! Я один нигде в DGT не могу найти этого пункта? Три населенные пункта уже попробовал, нигде не выбрать запись на экзамен(((
Ответов: 7
Испания. Авто
Róbert
31 марта 2023 г.
А может кто пжлст сориентировать - на одно устройство можно загрузить/установить несколько сертификатов ЭП?
Технически препятствий не вижу
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Sveta
5 мая 2024 г.
Добрый день! Получила направление от гинеколога на сдачу анализов, но не могу разобраться где можно сдать эти все анализы по моей страховке DKV? Ибо платно там сума сойти какой ценник.
В том же приложении Quironsalud, где я записывалась к гинекологу, нет такой опции. Может кто имел опыт ?🙏🏾
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Pavel
22 мая 2024 г.
Подскажите, может есть гайд как самому записаться на теоритический экзамен в DGT ? Через MiDGT не могу зайти, электронная подпись на компе, Через личные данные, просит указать дату прав, которых у меня нету. Может через https://sede.dgt.gob.es/ можно записаться ?
Ответов: 2
Испания. Авто