Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natali
3 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Как правильно покупать и переоформлять машину в Испании б/у у испанца покупка. Возможно было в чате, по поиску не могу найти. Помогите, пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
Даже в закрепленные сообщения не пошлешь, надо просить пользоваться поиском по чату для того чтобы найти гайд от @Alex1862
A
Albert
https://t.me/drive_es/122635
Ссылка на гайд в самом низу
Похожие вопросы 🇪🇸
Александра
13 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где найти информацию о перерегистрации машины на испанские номера?
Ответов: 13
Испания. Авто
Владимир
11 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, не смог найти информацию(
Мне в салоне сказали, что на учет я машину в Испании без испанских прав не поставлю.
Подскажите пожалуйста, насколько это правда?
Мои русские не подойдут?(
Ответов: 7
Испания. Авто
Георгий
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо минусы/риски покупки автомобиля в Испании у частника за наличные деньги? Нужно ли проверять машину по каким-либо базам и тд? Переоформление продавец предлагает у хестора. Заранее благодарен за советы
Ответов: 11
Испания. Авто
Katerina
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании сервис типа Avito, где можно купить/ продать мебель, вещи и т.д. и т.п.?
Спасибо 🙂
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Olia
27 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни при покупке авто на шведских номерах. Продает салон, авто не ставился на учет в Испании.
До постановки на учет в Испании возможно сделать страховку? Техосмотр местный тоже не пройден салоном, разумеется.
Ответов: 22
Испания. Авто
Артур
11 марта 2024 г.
Доброе утро
Помогите понять как купить и переоформить машину на чешских номерах в Испании… спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм
Ivan
7 июня 2023 г.
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, почитал чат, но так и не понял для себя, можно ли купить и поставить на учет авто в Испании по загранпаспорту РФ или лучше дождаться получения tie?
Ответов: 2
Испания. Авто
Регина
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пжта, где почитать про ВНЖ в Испании,что для этого нужно и реально ли. Как я поняла покупка квартиры в Испании не даёт ВНЖ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Noemia
22 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста , можно ли как-то купить в Испании подержанное авто за наличку?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат