Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
OlyaE
3 июля 2024 г.
Подозреваю, что это и есть коварный замысел) общественный транспорт чудо, как хорош
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Ivan
в небольших городах его нет или считай, что нет. просто пекутся о безопасности а бабки похер, заработают
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
15 июля 2023 г.
Но общественный транспорт в МСК - реально топ, это что-то прекрасное.
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
19 октября 2023 г.
Есть подозрение, что это не очень хорошо)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natuzzi
31 декабря 2023 г.
Я вот считаю, что главное для прораба- быть на пике технических новшеств, понимать, что происходит и куда движутся технологии. А красота - работа дизайнера с заказчиком
А если люди хотят от прораба красоты: сами себе злобные буратины и кроиловы
Ответов: 2
Испания. Дом
Antoni
9 марта 2024 г.
Дело в том, что это собирательной образ нашей глуши. Вы хотите, чтобы люди называли конкретный населенный пункт? Так это не важно, потмоу что они все одинаковые в принципе - бездорожье, покосившиеся избы и заборы))
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Irina
17 августа 2023 г.
Блин, я имела ввиду ИИ , или кто там всем рулит, который делает за водителя почти всю работу)) безключевой доступ, парктроник, багажник и всякие прикольные приблуды - это здорово)))
Ответов: 3
Испания. Авто
Deleted Account
24 марта 2024 г.
Сама идея то неплохая на самом деле
Испания. Авто
George
8 апреля 2024 г.
Из того что я вижу тут по рынку, то действительно хорошие машины по хорошей цене пропадают с сайтов как горячие пирожки, как и везде в общем-то, имейте это в виду)
Просто из ваших сообщений складывается впечатление(как по мне так вполне обоснованно), что у вас есть сильные сомнения по-поводу этой машины, но вы очень хотите себя переубедить в этом
Испания. Авто
Вадим
31 декабря 2023 г.
А мне 500й очень нравится. Он как-то с душой сделан, харизма бешеная.
А умение ездить и всякие глупости вроде рулежки в таком формате без надобности
Ответов: 9
Испания. Авто
S
7 февраля 2023 г.
Народ, справки о здоровье из частного медцентра (2005 год вот эти вот) моё авокадо говорит что надо апостилировать (sic!), я в шоке. Имхо он несет дичь. Страна подачи кипр если что.
Есть идеи?
Ответов: 14
Виза D Испания
Tatiana
27 июля 2023 г.
Конечно победа это круто по цене, не знаю прям, надежный ли это перевозчик)
Ответов: 12
Испания. Туризм