I
Ivan
3 июля 2024 г.
ну если так вспомнить: led фары раньше тоже были только на суперпремиуме, потом на премиуме, а сейчас в обычные вставляют. Тут также будет, но вот вопрос: будут ли готовы педры платить за это?
Ответов: 4
В
Вадим
На самом деле Led -фары на азиатских шушпайках вроде КИА-Сида появились почти одновременно с премиумом.
Разница была (и есть) в том, что бюджет начинал с нескольких светодиодов в фаре, а сейчас дошел до нескольких десятков. А премиум с нескольких десятков начинал, а сейчас дошел до сотен, а у совсем дорогих вариантов под тыщу
В
Вадим
Ivan
дальше только лазерные фары
Насчёт лазера не знаю, а вот на светодиодной Ауди приходилось. Я не могу сказать, что светит сильно лучше привычного старого мерседесовкого ксенона, но то, как работает дальний, а встречные при этом не моргают, конечно потрясает, да
I
Ivan
Вадим
Насчёт лазера не знаю, а вот на светодиодной Ауди приходилось. Я не могу сказать, что светит сильно…
у меня обычный адаптивный лед bmw, нравится способность выделять в дальнем свете встречные и попутные машины. иногда дает сбои в позднем переключении дальний на ближний, но очень нравится

Похожие вопросы 🇪🇸