Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Evgeny
3 июля 2024 г.
Привет! Мне права пришли по почте наконец, а там страна рождения - España. Чем это может обернуться в дальнейшем? Заморачиваться менять или забить?
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Roman
У меня такая же фигня, решил забить, думаю не критично
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
25 октября 2023 г.
Привет! А в последнее время кто-нибудь пытался обменять меняные права на испанские? Где и с каким результатом? Спасибо!
Ответов: 36
Испания. Авто
Silenthunt
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз, имеет ли смысл мне РФ права на сербские поменять перед приездом в Испанию? Смогу ли я их потом на испанские поменять?
Ответов: 3
Испания. Авто
Irina
28 мая 2024 г.
Добрый день!Могу ли я получить permiso de regreso ,,уехать из страны и вернуться в то время когда я жду ситу на отпечатки пальцев?Уж очень здесь все долго,а съездить нужно (ВнЖ первоначальный,favorable)
Виза D Испания
Gulnara
7 марта 2023 г.
Добрый день! Нахожусь в Испании по no lucrativa, хочу сделать приглашение для мамы, на какие сроки обычно дают и возможен ли отказ? Кто-то делал последнее время? Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 8
Испания. Туризм
Daniil
3 января 2024 г.
Привет всем !
С Новым Годом!🎄🍾
Подскажите, пожалуйста, если моя карточка в продлении, а нынешняя просрочена, я могу полететь внутри Испании рейсом?
Надо ли для этого что-то?
🇪🇸 Испания чат
💃
26 июля 2023 г.
Добрый День!
Подскажите пожалуйста, может кто -то сталкивался, если есть киприотские права, в Испании их можно просто поменять или тоже по новой сдавать нужно?
Спасибо
Ответов: 2
Испания. Авто
Алёна
20 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я являюсь на данный момент гражданкой Аргентины и подаюсь на внж с этим гражданством, а брак был заключен в РФ.
Свидетельство о браке нужно апостилировать или менять, чтобы приняли? 🤔
Или куда с этим вопросом можно обратиться?
Виза D Испания
Yulia
21 апреля 2023 г.
Скажите, а интересно, на карте TIE какая дата будет стоять? Дата начала резиденции. День въезда в Испанию? Или какая?
И я правильно понимаю, что после получения карты я могу выехать из страны хоть на следующий день?
Ответов: 15
Виза D Испания
Кристина
19 апреля 2023 г.
Привет всем еще раз) скажите, я смогу заменить свой загран, находясь в Испании с ВНЖ, когда будет подходить срок?
Ответов: 2
Виза D Испания
Юрий
5 апреля 2023 г.
Тогда тоже вопрос созрел. Подскажите, плз, стоит ли детям при подаче на тур визу указать что у них отец в Испании проживает? Или это ухудшит шансы?
Ответов: 26
Виза D Испания