К
Каро
3 июля 2024 г.
Народ, кто-то может подсказать, правильно ли я записываюсь на сдачу теории на категорию В ?
Собираюсь сдавать без автошколы, какой-то сносной инструкции по процедуре записи на экзамен не нашел

Если у кого-то есть - просьба поделиться
Ответов: 10
D
D.U.
Вам надо Examenes permisos de conducir. Если его нет в списке, значит запись пока закрыта
К
Каро
D.U.
Вам надо Examenes permisos de conducir. Если его нет в списке, значит запись пока закрыта
А не подскажете, как часто вообще появляется запись и насколько реально самому(без автошколы) ее поймать?
D
Dysich
Каро
А не подскажете, как часто вообще появляется запись и насколько реально самому(без автошколы) ее по…
Я дважды записывалась. 1 раз в Малаге, 2й раз на Тенерифе. Все поймала с первого раза. Но думаю от региона ещё зависит
К
Каро
Ekaterina
Какой город?
Валенсию пробую,но если дело в городе,готов куда-нибудь поехать/полететь
Р
Радмир
Всё правильно вы делаете,вы берёте предварительную ситу,вам нужно будет принести справку о прохождении медкомиссии,фото и оплатить госпошлину 94 евро и там уже гослужищий даст вам ситу на прохождение экзамена.

Госпошлину оплатите там же,но принимают оплату только картой.
E
Ekaterina
Каро
Пробуйте вокруге тоже ловить. И в августе экзаменов нет, поэтому шансы уже записаться на июль тают

Каро
Вот тут писали что в Аликанте можно вроде без ситы приехать на запись

https://t.me/drive_es/100199
A
Alexander
Каро
Неделю назад, на сдаче, школа предупреждала что следующие окна ДГТ только с сентября в валенсии.

Похожие вопросы 🇪🇸