Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Oleg
3 июля 2024 г.
Для общей статистики: пришли права в почтовый ящик в Валенсии, прошло 11 недель со дня сдачи экзамена. Судя по правам, стаж перезачли (предоставлял в школу справку от Росы), но на сайте ДГТ баллов пока нет вообще (прочерк)
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Andrey
В приложении баллы должны отображаться, по идее
O
Oleg
Andrey
В приложении баллы должны отображаться, по идее
Да вот пытаюсь автофирму на мобильный перенести)
A
Aleksei
Oleg
Да вот пытаюсь автофирму на мобильный перенести)
Автофирма - это программа для подписи документов. Вам на телефон нужно только файл сертификата положить.
O
Oleg
Aleksei
Автофирма - это программа для подписи документов. Вам на телефон нужно только файл сертификата поло…
Да, это имел в виду)
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
28 июня 2023 г.
Добрый вечер, для отчётности: TIE в Валенсии после сдачи отпечатков была готова за 14 дней, ещё появился сайт, где можно отслеживать номер Лота (вроде раньше такого не наблюдалось)
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitry
15 апреля 2024 г.
Небольшой отчет по зачету стажа в Валенсии: в прошлый вторник сдал экзамен, справки от Росы еще не было у меня, в пятницу забрал справку и вечером после 17 завез в школу справку и фотографию, сегодня (понедельник) утром в приложении уже стали отображаться временные права с датой выдачи первых прав
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexandra
11 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Для информации: удалось открыть счет в Caixa с NIE, но без TIE. С паспортом РФ. В общей сложности заняло чуть меньше недели. Два дня проверяли документы, потом дозапрос квитанции об оплате учебы, проверка еще два дня и всё, счет открыт.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Natali🩵
14 сентября 2023 г.
Добрый день)
Сегодня подала документы в консульство СПБ, вот вышла)
Все приняли, кроме справки о движении по счету.
Сказали нужен перевод всех 10 страниц)
И возможно потребуется справка с работы ( не 2ндфл), а справка о том что я принята на работу с такого числа в такую-то компанию и тд)
Учеба начинается 02.10)))
Ответов: 7
Виза D Испания
Юлия
27 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Сегодня подучили аттестат. Для меня неожиданность, что выдали ещё аттестат и за 9 класс. Я думала, что в аттестате будут оценки за все пройденные курсы. Вопрос, апостилировать нужно аттестат только после 11 класса или оба аттестата? Планируем поступление в политехнический в Валенсии, через год.
Ответов: 17
Испания. Образование
Yury
26 октября 2023 г.
Страсти какие-то про сертификат))
Я записался в свою налоговую - они меня отправили в центральную (в Валенсии на Хесуса 19)
Там в течении 10 минут выдали. Я им много чего подготовил, но они почти ничего из этого не смотрели.
P.S.
14 июля получал.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
1 ноября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите - уже пару недель как подал через ЭЦП документы на учебную визу, но при проверке статуса дела (через SEDU, с ЭЦП) выдает вот что:
Ответов: 1
Виза D Испания
Juli
29 сентября 2023 г.
Дочка сдавала на прошлой неделе на омологацию в Барселоне, взяли только аттестаты за 9 и 11 класс, справка не понадобилась. Но может в каждом регионе свои требования
Ответов: 15
Испания. Образование
Natasha
2 февраля 2023 г.
Для статистики: была в ББВА для открытия счета 17.01, сегодня пришел ответ от хестора, хотят видеть справку с работы что разрешают мне работать удаленно + 2 ндфл. Изначально взяли матрикулу из школы испанского и справку с работы со средней зп. На работе таких справок у нас не дают🤦♀️
Ответов: 14
Испания. Деньги
Natasha
2 февраля 2023 г.
Для статистики: была в ББВА для открытия счета 17.01, сегодня пришел ответ от хестора, хотят видеть справку с работы что разрешают мне работать удаленно + 2 ндфл. Изначально взяли матрикулу из школы испанского и справку с работы со средней зп. На работе таких справок у нас не дают🤦♀️
Ответов: 4
Виза D Испания