Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Анастасия
2 июля 2024 г.
А как часто нужно менять масло в Peugeot 508 2021.года ?
Слышала, что в России каждые 7 тыс меняют, а тут вроде каждые 15.сейчас в интернете посмотрела, вообще выдаёт что якобы каждые 30 тыс
Ответов: 6
Испания. Авто
P
Peter
Если не считаешь моточасы(а надо бы) то меняй каждые 15000 и не парься
V
Vasiliy
А вы не в интернете, вы в сервисной книжке читайте
В
Вадим
Никто в России, кроме совсем чокнутых, через 7тыс не меняет. Тыщ 15 интервал, примерно. С учётом испанских условий это примерно эквивалентно 25-30 тыс
D
Daniil
Вадим
Никто в России, кроме совсем чокнутых, через 7тыс не меняет. Тыщ 15 интервал, примерно. С учётом ис…
я менял на всех своих машинах каждые 7.5к)) вроде на голову не жалуюсь)
В
Вадим
Daniil
я менял на всех своих машинах каждые 7.5к)) вроде на голову не жалуюсь)
А смысл?
D
Daniil
Вадим
А смысл?
тяжелые условия эксплуатации, продлить ресурс двигателя. в Испании не актуально)
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
12 мая 2023 г.
Я бы не рекомендовал кормить сервисы заменой масла каждые 10 тыс: это актуально для машин,мучающихся в московских пробках и то не факт.
Интервал замены 15 тыс в Испании совершенно нормально
Ответов: 11
Испания. Авто
Андрей
2 июня 2023 г.
Поменял сейчас балонн газа на Репсоле.
Но баллон дали какой-то модный с синими пластиковыми ручками, а забрали обычный. Вот не пойму, это газ дороже стал(последний раз зимой менял было дешевле ) или за новый баллон прибавка? 20,15€.
И в следующий раз этот модный баллон смогу на любой заправке поменять? Он как-будто меньше кажется?
Ответов: 6
Испания. Дом
Вадим
25 декабря 2023 г.
Кстати,интересная тема: если испанцы редко, раз в 30 тыс, меняют масло и движки у них спокойно ходят по 250-300 тыс,то, значит, если менять масло, то вообще вечный двигатель будет?
Ответов: 17
Испания. Авто
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Ответов: 1
Испания. Авто
Arseni
17 марта 2024 г.
Народ, а что льют в Испании в относительно свежие бензиновые Сеаты? Они требуют 98, а льют все 95, как в РФ?
Вот думаю, может вообще дизельный искать? (Вопрос риторический в свете выбора беспроблемной машинки на автомате в районе 15Кевр)
Ответов: 13
Испания. Авто
Igor
25 февраля 2023 г.
А чтобы и от розетки и на ходу как приус это как называется? Просто вот думаю для 100 км/день пробега смотреть на бу дизель или таки на бу гибрид, хоть он и дороже выходит
Испания. Авто
Sergibaclo
8 января 2023 г.
а где можно посмотреть историю цен на Tope del gas RD-L 10/2022. Он же ежедневно меняется?
Испания. Дом
Dimka
6 ноября 2023 г.
Так вроде сейчас у всех операторов по всему миру динамические, а статик только за плату. В РФ было подешевле типа около 900р в месяц, но тоже платно.
Испания. IT, связь, электроника
Sasha
8 июня 2024 г.
Что пишут?
Что замена батарейки от 5к примерно?
А как вам жесткость ?
Тесла барабан, БМВ позор какой-то , Мерседес вроде все хорошо, но шумка как в курсах 2000 годов :)
Ну и души нет :)
Ну а если рост от 180+ , то и совсем не комфортно, особенно сзади
Испания. Авто
Alexey
28 июля 2023 г.
Новый рекорд? АР-7 вчера, жарко, быстро, 340сил и почти 2 тонны...
Премиум лоукост дизель...
Всю дорогу Эко Про, но т.к. скорость почти всегда была больше 130, то он и пишет 12% только
Испания. Авто