Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Г
Георгий
2 июля 2024 г.
Две недели назад снимал в Мадриде на две недели кроссовер за 300 евро с полной страховкой и неограниченным пробегом. В recordgo
Ответов: 7
Испания. Авто
К
Ким-Сын-Кобы
Фишка в том, что страховку франшизы блокируемой на карте можно купить отдельно за 80€ на целый год. Без ограничения количества аренд. И она работает по всему ЕС, я люблю путешествовать по Европе
Г
Георгий
Ким-Сын-Кобы
Фишка в том, что страховку франшизы блокируемой на карте можно купить отдельно за 80€ на целый год.…
Для граждан рф вроде не работает. Или работает?
К
Ким-Сын-Кобы
Георгий
Для граждан рф вроде не работает. Или работает?
Внж ведь есть? Тогда работает
M
Max
Ким-Сын-Кобы
Фишка в том, что страховку франшизы блокируемой на карте можно купить отдельно за 80€ на целый год.…
А можно подробнее? Спасибо
К
Ким-Сын-Кобы
Max
Тут писали много раз. Поиском поищи, мне лениво
Max
https://www.worldwideinsure.com/car-hire-excess-insurance.php
M
Max
Ким-Сын-Кобы
https://www.worldwideinsure.com/car-hire-excess-insurance.php
Супер
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
20 марта 2024 г.
Из того что я подавал для своих - поездка 2 недели с пребыванием в Барселоне с выкупленными билетами и бронь на все 2 нед в одном отеле. Прокатило. После получения шенгена на 3 мес - билеты на выезд поменяли. :)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Eduardo
9 апреля 2024 г.
У меня Цюрих на российские права выписал,эвакуатор машину по страховке забирал,через неделю продлят,год прошёл.320 евро страховка
Ответов: 3
Испания. Авто
40628
20 апреля 2024 г.
Да,на прошлой неделе 300 евро в качестве пробного варианта переслал через Свифт из Кыргызстана в ББВА, за несколько часов перевод был уже в испанском банке.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Evgenii
19 июня 2023 г.
Про долгосрочную аренду - я брал в OkMobility почти на 3 месяца дизельный Audi Q2. Получилось что-то в районе 1600 за весь срок с полной страховкой. Правда там ограничение пробега на весь срок аренды - 3000 километров. Есть ещё Сentauro долгосрочная аренда
Ответов: 5
Испания. Авто
Polina
2 июля 2024 г.
За полгода брала 6 раз машины на прокат по 28 дней (в среднем 250 евро за этот период). goldcar, clickrent, recordgo. Слава богу, не было происшествий. Депозит от 1000 до 1500. Возвращали всегда через 2 дня после сдачи. Электрику брали один раз, вспомнила детство, когда машину ставили вечером в гараж, а потом пешком домой. В доме отличный вариант, но если нет зарядки под боком, это огромная потеря времени, да и денег.
Испания. Авто
Pavel
21 марта 2024 г.
Два месяца назад было 80 без ивы. Точнее, никакой ивы не было. Перевел на счет автошколы 80. Малага.
Испания. Авто
Bella
27 февраля 2024 г.
кто-то снимал в последние пару недель наличку с union pay в exact change в барселоне?
сходила на рамблу и на саграду, оба не выдали
Ответов: 11
Испания. Деньги
Róbert
16 февраля 2024 г.
Немного удивительной статистики из Барселоны. Две подачи в самом начале февраля на продление студенческой эстансии получили свои одобрения спустя ровно две недели. Будем наблюдать точечное ли чудо-аномалия или временно/долгосрочно станет в порядке вещей столь быстрое рассмотрение в этом городе ранее потерянных надежд
Ответов: 50
Виза D Испания
Andrey
27 февраля 2024 г.
В Барселоне пытался через хестора, ситу хестору выдали только через 2,5 месяца от моего первого визита к нему, и сита была еще на 3 месяца вперед, почти полгода ждал, чтобы получить отказ в обмене 😄
Испания. Авто
Konstantin
5 июня 2023 г.
Я отдал за год 240 евро за польскую страховку в компании PZU. Машина в Испании
Испания. Авто