Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
2 июля 2024 г.
Воо, точно! А подскажите, как мне правильно надо вот в такой ситуации проехать? Перед кольцом нельзя правую полосу занять - там сплошная. И справа обычно машинки стоят, там довольно многолюдно.
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alexander
всех пропустить и ехать ) и слева и справа
S
SakhBoy
я бы так проехал.
вариант 2 - если бы с правой стороны был бы большой поток машин
С
Слон
Alexander
всех пропустить и ехать ) и слева и справа
справа там постоянно машинки. И сзади торопыги начинаю бибикать. Но реально непростой там перекресток
A
Alexander
Слон
справа там постоянно машинки. И сзади торопыги начинаю бибикать. Но реально непростой там перекрест…
Так так везде) к правилам добавить решительности и чутка наглости )
Похожие вопросы 🇪🇸
Dade
18 апреля 2023 г.
А если серьезно то дико напрягает следующая ситуация: стоишь в среднем ряду на светофоре, за которым большой круг. И машина слева всегда тебя подрезает. Разметки на кругах нет. Есть правило, по которому ты должен проехать по длиной ровной дуге круг, вне зависимости от наличия разметки? Т.е. скосить и проехать по более ровной траектории нельзя? Обязательно прям резко направо стартовать у тех кто в левом ряду? Я просто права купил в переходе, не кидайте тапками
Ответов: 15
Испания. Авто
La
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос, если перекресток и я еду а у меня нету знака стоп, но сбоку вот такой знак справа и там у них справа еще знак стоп, нужно ли мне немного притормаживать и проверять не едит ли кто или ехать сразу прямо ? Один инструктор говорит что надо немного притормаживать, другой говорит надо ехать
Ответов: 17
Испания. Авто
Alexey
2 июня 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос по вопросу. Если загорелась стрелка направо, а тебе прямо, все равно надо поворачивать, если сзади есть кто-то кому направо.
Я не обращал внимание на дорогах на это. Реально так?
Ответов: 42
Испания. Авто
George
24 февраля 2023 г.
ну вообще это тонкий лед. Завтра вы номера изготовите, которые на камеру не попадать будут. И это уже точно будет не законно.
> Полиция вежливо попросили чтоб на прицепе был номер как на машине.
А где написано, что на прицепе должен быть ТОТ ЖЕ НОМЕР????
Ответов: 2
Испания. Авто
Maria
13 февраля 2024 г.
А, и с докаткой/запаской подскажите, пожалуйста. Полазила, где надо, докатки не предусмотрено. Какой-то ремкомплект бывает, знаю. Но как им пользоваться даже не представляю. Проще домкрат и балонный ключ😁
Этоиполучается теперь при повреждении колеса только на эвакуаторе мне куда-то ехать дальше? Такая эвакуация входит в каско с франшизой?
Ответов: 21
Испания. Авто
George
15 мая 2024 г.
я бы аргументировал так - у тебя на въезде на трассу должен быть знак с правильным скоростным режимом. Поэтому проезжая развилку я бы поглядывал на правый рукав дороги, что там написано.
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitrii
9 августа 2023 г.
Идеально конечно был бы ответ слева по обочине, но такого нет. Просто слева.
Тогда вопрос слева по дороге или справа по обочине, что безопаснее 🤔
Ответов: 1
Испания. Авто
George
7 ноября 2023 г.
(Это очевидный ответ - машина без ТО не имеет права ездить)
Насчет сит - ну, чья это проблема ? Раньше надо было брать 😭
Ответов: 1
Испания. Авто
Name
16 ноября 2023 г.
А если при этом нет знака стоп, а просто уступи дорогу, то достаточно одной остановки в случае плохой видимости?
Ответов: 12
Испания. Авто
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто