R
Roman
2 июля 2024 г.
Первым проедет тот у кого уступи дорогу просто потому что знак стоп обязывает именно остановиться. Я проезжал похожее место с инструктором
Ответов: 8
G
George
Дело в том, что уступи дорогу - у него помеха справа и он заранее не знает, что у оппонента штоп
R
Roman
George
Дело в том, что уступи дорогу - у него помеха справа и он заранее не знает, что у оппонента штоп
Ага, я не обратил внимание. Теперь я не уверен т.к. в том месте где мы с инструктором проезжали не было помехи справа у водителя с "уступи дорогу".
A
Andrey
George
В Испании нужно заглядывать за угол и смотреть на знаки у других направлений, это база при местной сдаче на права
Тот, у кого уступи, должен увидеть знак стоп у того, кто справа, и проехать
I
Ivan
Andrey
В Испании нужно заглядывать за угол и смотреть на знаки у других направлений, это база при местной …
это дибилизм, заглядывать, предугадывать. Не помню, чтобы в какой ес стране я это видел. Везде было обозначение приоритета текущего направления.
D
Daniil
Ivan
это дибилизм, заглядывать, предугадывать. Не помню, чтобы в какой ес стране я это видел. Везде было…
Поэтому ты не летишь по главной а подкрадываешься к каждому перекрестку и снижаешь аварийность. Все правильно испанцы делают
A
Aleksei
Daniil
Поэтому ты не летишь по главной а подкрадываешься к каждому перекрестку и снижаешь аварийность. Все…
Именно так. Я у себя на канале статистику привел во сколько раз в Испании безопасней.

Похожие вопросы 🇪🇸