A
Andrew
2 июля 2024 г.
я не про тотал а про 2-3х летние машины с 50-70к

в европе они почти не теряют стоимость.

Мы говорим про premium selection
Ответов: 15
V
Vasiliy
Ну тогда откуда такие громкие заявления про дешевле в два раза?
A
Andrew
Vasiliy
Ну тогда откуда такие громкие заявления про дешевле в два раза?
на autoscout самый дешевый в европе ix50 это 67к евро, в сша смотрю на первого попавшегося дилера - 44к долларов. Причем в европе это вполне может быть глп.

В сша электрички дешевееют быстрее. Речь только про электрички премиум класса.
V
Vasiliy
Andrew
на autoscout самый дешевый в европе ix50 это 67к евро, в сша смотрю на первого попавшегося дилера -…
Понятно, даже сейчас уже не в два раза, а про растаможку что скажете?
A
Alex
Vasiliy
Не так страшна растаможка, как ввозной IVA, причем от каталожной цены :)
A
Andrew
Vasiliy
это же электричка, на них ни ндс ни пошлин. Ну плюс мы тут же иностранцы, все равно будет по льготе.

Я не уговариваю, но просто разница в 20-30к евро как мне кажется имееет смысл что бы чуть напрячься.
Я вообще б.у. машины не покупаю, только новые. В европе просто нет тех машин которые мне нравятся или устраивают. Я бы с удовольствием купил бы rivian r1t если бы он в испании продавлся. Или ram1500
V
Vasiliy
Andrew
это же электричка, на них ни ндс ни пошлин. Ну плюс мы тут же иностранцы, все равно будет по льготе…
Какая льгота на машину купленную в другой стране после получения ТИЕ?
A
Alex
Andrew
это же электричка, на них ни ндс ни пошлин. Ну плюс мы тут же иностранцы, все равно будет по льготе…
По какой льготе, если для льготы нужно быть зарегистрированным собственником более полугода до даты переезда?
A
Andrew
Alex
По какой льготе, если для льготы нужно быть зарегистрированным собственником более полугода до даты…
покупаешь - ввозишь как турист - ждешь полгода - растамаживаешь если оч хочется. Вы как дети.
A
Alex
Andrew
покупаешь - ввозишь как турист - ждешь полгода - растамаживаешь если оч хочется. Вы как дети.
Вы в каком то чудесном мире живете, где вы можете «как турист» в Испании ждать по полгода
V
Vasiliy
Alex
Нууууууу как сказать «нельзя»…)
Купили в одной из этих стран у официального дилера и зарегистрировали в Литве

Похожие вопросы 🇪🇸