С
Сергей
2 июля 2024 г.
Доброго всем утра ,есть в чате люди кто подбирает автомобили нужно BMW ix50
Ответов: 15
A
Andrew
Из Америки привезите, оптика та же, а дешевле будет в два раза
V
Vasiliy
Andrew
И не будет проблем в постановке на учет? Прям таки в два раза?
V
Víctor
Andrew
Я думаю их и в Германии полно, по крайней мере ix3 там огромное количество висит в продаже.
A
Alex
Vasiliy
И не будет проблем в постановке на учет? Прям таки в два раза?
Ну вообще берется тотал, правится в Литве, ставится на литовские номера, и вот уже он встает на испанские таблицы как завезенка из ЕС :)
Такого много ездит
Каждый раз выезжаю с парома в Клайпеде и вижу полные автовозы этих салважей за пол цены
С
Слон
Alex
Ну вообще берется тотал, правится в Литве, ставится на литовские номера, и вот уже он встает на исп…
Просто может взять и выстрелить карфакс. Вроде как базы для европейских властей открыты.
V
Vasiliy
Alex
Ну вообще берется тотал, правится в Литве, ставится на литовские номера, и вот уже он встает на исп…
Не знаю на 100% что сейчас происходит в Литве но с большой долей вероятности поставить Тотал там на учет будет так же «легко» как и в Испании или любой другой стране ЕС. А Тоталы эти везут транзитом в Беларусь
A
Alex
Vasiliy
Не знаю на 100% что сейчас происходит в Литве но с большой долей вероятности поставить Тотал там на…
Я знаю :)
Куча машин с салваж брифом отлично встают после получения сертификата о техосмотре и годности к допуску на движение в лицензированной фирме
Дальше вместе с техосмотром и бумагами из таможни топаем в регитру и дело в шляпе
V
A
Alex
Vasiliy
И потом эта поделка так же без проблем встанет на учет в Испании?
Да, бумаги то все есть :) в том числе омологация, если машина изначально не для ЕУ рынка
A
Andrew
Alex
Да, бумаги то все есть :) в том числе омологация, если машина изначально не для ЕУ рынка
i серия вся для EU

физически машина та же, оптика, бампера, ремни - там как же как с ауди
A
Alex
Andrew
i серия вся для EU физически машина та же, оптика, бампера, ремни - там как же как с ауди
Для EU она или нет - определяется не физическими характеристиками, а наличием омологации данного конкретного авто, а наличием у него CoC с европейским одобрением типа, нанесенным одобрением на заводскую наклейку и/или наличием сертификата индивидуального одобрения типа в ЕС
E
Elmar
Alex
Для EU она или нет - определяется не физическими характеристиками, а наличием омологации данного ко…
Был у вас успешный опыт индивидуальной омологации машин для не-ЕС рынка в Испании? Интересно удавалось ли это кому-то
A
Andrew
Alex
Для EU она или нет - определяется не физическими характеристиками, а наличием омологации данного ко…
coc делается на eurococ за 300 евро. им вообще плевать. никто на машину даже не смотрит
A
Alex
Andrew
coc делается на eurococ за 300 евро. им вообще плевать. никто на машину даже не смотрит
Он делается, только если по вину бьется
Поэтому машину никто и не смотрит, че в ней смотреть. Он в самом СоС и написан, вы не подадите СоС от левой машины

Похожие вопросы 🇪🇸