Ну вообще берется тотал, правится в Литве, ставится на литовские номера, и вот уже он встает на испанские таблицы как завезенка из ЕС :) Такого много ездит Каждый раз выезжаю с парома в Клайпеде и вижу полные автовозы этих салважей за пол цены
Не знаю на 100% что сейчас происходит в Литве но с большой долей вероятности поставить Тотал там на учет будет так же «легко» как и в Испании или любой другой стране ЕС. А Тоталы эти везут транзитом в Беларусь
Я знаю :) Куча машин с салваж брифом отлично встают после получения сертификата о техосмотре и годности к допуску на движение в лицензированной фирме Дальше вместе с техосмотром и бумагами из таможни топаем в регитру и дело в шляпе
Для EU она или нет - определяется не физическими характеристиками, а наличием омологации данного конкретного авто, а наличием у него CoC с европейским одобрением типа, нанесенным одобрением на заводскую наклейку и/или наличием сертификата индивидуального одобрения типа в ЕС
Он делается, только если по вину бьется Поэтому машину никто и не смотрит, че в ней смотреть. Он в самом СоС и написан, вы не подадите СоС от левой машины