Р
Радмир
1 июля 2024 г.
Всем привет. Кто сдавал теорию на водительские права в Испании? Учил по приложению TODOTEST,на экзамене треть вопросов вообще не такие были,в автошколе сказали что у них похожие,но не точно такие же как на экзамене, какой то бред. Может кто знает где можно найти максимально похожие вопросы?
Ответов: 10
A
Alexey
Лучше сочетать несколько источников. Из онлайн ещё AEOL, Practicatest можно для разнообразия.
A мне так бумажные лучше всего зашли.
G
Groom
нигде нет похожих, в смысле есть, но перефразированные. я учился в суперэкспрессе и потом прошёл тесты в тодотест, 3 незнакомых вопроса было, остальное всё встречалось, но в немного других формулировках
Р
Радмир
Groom
нигде нет похожих, в смысле есть, но перефразированные. я учился в суперэкспрессе и потом прошёл те…
Ну вот это и бесит,в России я купил книгу,за три дня выучил и сдал 20 из 20,а тут мало того что на другом языке который еле понимаешь,так ещё и перефразируют)
G
Groom
Радмир
Ну вот это и бесит,в России я купил книгу,за три дня выучил и сдал 20 из 20,а тут мало того что на …
понимаю тебя бро, я так же эмоционировал, я прорешал около 3 сотен билетов по 30 вопросов, все успешно, но на экзамене прифигел и на бровях прошёл с тремя фаллосами
G
Groom
Alexey
второй лайвхак, если в вопросе нет прямой отсылке к картинке, а картинка есть, то лучше на неё даже не смотреть и отвечать по тексту, картинки больше путают, чем помогают.
Е
Елена
Радмир
Ну вот это и бесит,в России я купил книгу,за три дня выучил и сдал 20 из 20,а тут мало того что на …
В России по сути учишь тесты, я все билеты прорешала к экзамену и знала наизусть. А тут подход вообще другой, учи ПДД и отвечай на вопросы по ним, которые будут каждый раз по-разному сформулированы. Я училась по платформе школы + practicatest и todotest. Все равно было 3 вопроса по неизвестному мне материалу
S
Sergey
Больше всего похожи в тестах автошкол. Но удобнее тренероваться на practicatest

Похожие вопросы 🇪🇸