I
Igor
1 июля 2024 г.
Вечер добрый, вопрос по стажу - если делать у Росы, в Валенсии, то стаж будет указан с момента получения последнего водительского удостоверения или первого? На руках уже третье по-моему или четвертое удостоверение РФ, пластик, внизу оборотной стороны, под таблицей, только год получения первого - 1996. Возможно глупый вопрос, но тут меня, рядом, смутили.) Спасибо
Ответов: 2
A
Andrei
Я менял в Польше российские права и у меня тоже стоял год выдачи. Так вот меня просили подтвердить точные даты выдачи прав. Мне пришлось принести переведенную на польские язык экзаменационную карточку , где стояли точные даты. Зная наперед я бы в России поменял бы права на свежие и заставил бы их поставить точные даты.
A
Alex
Andrei
Я менял в Польше российские права и у меня тоже стоял год выдачи. Так вот меня просили подтвердить…
Заставить мне не удалось в свое время, просто потому, что выдавались они в другом регионе и в базе не была проставлена точная дата присвоения этой категории
Сказали «едешь в свою деревню, там делаешь коррекцию по данным из архива, и там же проси новые права, после этого можешь спокойно менять везде»
Так что это может быть не самым простым кейсом

Похожие вопросы 🇪🇸