Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maxim
1 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, что будет, если не оплатить штраф за парковку, выписаный в Италии, на машину, на испанских номерах и у водителя внж испании?? Не хочю сильно оплачивать 😀 Спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
Могут спокойно прислать в Испанию, и тогда будет штраф + service fee
Похожие вопросы 🇪🇸
NH
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, Какое наказание несет в Испании водитель за вождение в нетрезвом состоянии? ( в случае контроля полиции или аварии). Спасибо
Ответов: 4
Испания. Авто
Qvantor
6 декабря 2023 г.
Всем привет
А если въехать в Испанию по номад визе на машине, сколько может машина пребывать на территории Испании без растаможки? Какие штрафы?
Ответов: 9
Испания. Авто
Миша
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите. Если приобрету машину на испанских номерах, но у нее нет актуального ITV, и поеду на ней к себе домой - по пути остановит полиция - они выпишут только штраф, или могут забрать машину на штраф стоянку итд?
Ответов: 4
Испания. Авто
NK
8 марта 2024 г.
Добрый день! Был ли такой кейс у кого-нибудь? Хочу купить авто в Германии, пригнать и поставить ее на испанские номера. Но оплатить машину переводом из России, а не из Испании. Влияет ли в случае чего наличие/отсутствие Испанского ВНЖ. Заранее спасибо!
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexander
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая стоимость на сегодняшний день постановка легкового автомобиля на учет и получение испанских номеров?
Спасибо.
🇪🇸 Испания чат
Юра
3 октября 2023 г.
Добрый день. Полиция дала штраф за то, что не перешли с украинских номеров на испанские. Где оплачивать штраф? Где пройти процедуру по перерегистрации на испанские номера? Район Кальпе, Аликанте
Испания. Авто
Андрей
22 марта 2023 г.
Здравствуйте какой будет штраф туристу в Испании езда без водительского удостоверения ?
Виза D Испания
Olia
27 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни при покупке авто на шведских номерах. Продает салон, авто не ставился на учет в Испании.
До постановки на учет в Испании возможно сделать страховку? Техосмотр местный тоже не пройден салоном, разумеется.
Ответов: 22
Испания. Авто
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Ответов: 6
Испания. Авто
Aleksei
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста а сколько я могу ездить в Испании на машине на польских номерах не нарушая законодательства Испании?
Испания. Авто