Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Gennadiy
1 июля 2024 г.
День добрый.Вопрос-восстановление стажа при получении испанских прав( у меня РФ )ОТВЕТ консульского отдела на Тенерифе --- обычно достаточно перевода на испанский язык ваших российских прав и там указан стаж
Ответов: 6
Испания. Авто
S
Shamil
Поиск по слову: Роса
G
Gennadiy
Shamil
Поиск по слову: Роса
Туплю. Вверху справа три точки. Заходим. Поиск. Вбиваю- не нахожу. ???
L
Lilya
Gennadiy
Хеллоу!
Gennadiy
Gennadiy
Lilya
Хеллоу!
P.S. Роса — русскими буквами ☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
23 января 2024 г.
Всем доброго дня! Пролистал чат, но не нашел ответа на такой вопрос: бы ли успешный опыт замены турецких водительских прав на испанские? Турецкие права получил взамен на российские, НО собираюсь потерять их и снова получить, чтобы не было отметки о росс. правах. ВНЖ Испании пока нет.
Ответов: 8
Испания. Авто
Igor
18 июня 2024 г.
Про добавлению стажа в испанские права: сертификат прав РФ в консульстве Барселоны + DGT Таррагоны + ксерокопия из МВД (https://t.me/drive_es/121380, большое спасибо ON) = приняли в работу, забрали ВУ Испании, выдали временную бумагу на 6 мес. Ждём-с прокачанных новых прав). Стаж появился в miDGT вечером того же дня.
Ответов: 6
Испания. Авто
Сергей
13 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток. Такой вопрос, на сколько я знаю, в Испании есть возможность заменить турецкие права (полученные с нуля) на Испанские
вопрос такой, при замене прав В категории все ок вроде, а А категория будет перенесена или необходимо что-то досдавать?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ksunny
19 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, возможен ли такой расклад: есть рф права со стажем 10 лет, есть турецкие права (новые, без обмена). Можно ли будет поменять в Испании турецкие на испанские и зачесть рф стаж?
Ответов: 7
Испания. Авто
S
6 февраля 2023 г.
Добрый день.
Возможно ли зачесть стаж в РФ при получении испанского в/у?
Ответов: 5
Испания. Авто
Dirty.John
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем
наверняка банальный вопрос:
живу в испании больше полугода, есть внж с правом работы
зарплата в рублях, которую я время от времени через казахстан вывожу на револют (недавно они перевели счет на испанский ибан)
я правильно понял, что по букве закона мне светит 2е налогообложение и надо оплатить IRPF?
если да - то как это тут делается?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ksenia
2 апреля 2024 г.
Добрый день
У кого есть свежий удачный опыт по подаче на Но лукратива в консульстве Санкт-Петербурга? (Имеются счета в Европе и по аренде. Собственного жилья и счетов в Испании не имеется )
Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
9 января 2023 г.
Утро доброе! Подскажите,а где и как в РФ можно получить справку о стаже,что бы засчитался стаж в испанских правах при получении?
Ответов: 10
Испания. Авто
Natalia
3 декабря 2023 г.
Добрый день.
подсажите плиз - для вьезда в Испанию гражданину России с внж Испании со своей российской внучкой, внж Англии, виза С- шенген, нужны ли доверенности от родителей? возраст - 3.5 года
Ответов: 2
Испания. Туризм
Artyom
28 февраля 2023 г.
в консульстве мне просто выдали бумажку/сертификат официальный, говорящий о том, что наши св-ва выдаются раз в жизни (в России) и что это ок. Но испанцев это не устраивает
Ответов: 14
Виза D Испания