Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrei
1 июля 2024 г.
Добрый день. Как здесь утилизируют старый аккумулятор. На родине, мне привозили новый и выкупали и забирали старый. А как здесь?
Ответов: 2
Испания. Авто
R
R
https://www.norauto.es/e/easy-battery-bateria-domicilio.html
A
Alexander
Позавчера тоже купил, в магазе сказали привози свой старый дадим 10 евро купон)
Похожие вопросы 🇪🇸
BCN
20 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Испании сдают старые аккумуляторы и куда?
И можно ли за старый аккумулятор получить какое-то вознаграждение?
Ответов: 3
Испания. Авто
panoni
15 октября 2023 г.
Подскажите, собираюсь в Торревьехе купить новый аккумулятор для авто, куда деть старый?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alena
17 апреля 2024 г.
А у меня наоборот камеры, датчики, аккумулятор какой-то остались от прошлых владельцев. Не знаю, можно это куда-то продать за дешёво? Выкидывать жалко
Ответов: 9
Испания. Дом
Fugo
19 декабря 2023 г.
❓
Так как авто покупал новым, с доставкой на дом. Документы прислали по почте, сегодня они пришли. Там есть наклейка ITV.
вопрос: её обязательно клеить на лобовое стекло?
Ответов: 9
Испания. Авто
Alexander
12 сентября 2023 г.
Уточните в офисе корреос, правда мне меняли старую карту на новую , сами мне звонили и перевели остаток со старой на новую, может в этом прикол какой то. Меняли в июне
Ответов: 15
Испания. Деньги
Tanya
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно autofima получал как там пароль на неё устанавливается? Я свою получала два года назад, сейчас она слетела и при повторной установке просит пароль. А я вообще не помню где его искать. Он там в каких-то документах шел? Или мы сами его выбирали и устанавливали? 🙈
Ответов: 4
Виза D Испания
Eugenia
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, счёт bbva online. Открывала год назад и помню, что мне говорили, что на дом. адрес пришлют карточку. Однако карточку так и не прислали. Это я что-то напутала или и в правду потеряли её по дороге? Можно новую через приложение заказать или надо в офис ножками идти?
Ответов: 5
Испания. Деньги
GSoff
9 сентября 2023 г.
Всем привет, куда можно сдать старый аккумулятор?
Ответов: 2
Испания. Авто
Taya
27 июня 2023 г.
Привет! Кто-то покупал ирригатор тут? У меня свой хороший и верный дома остался, быстро привезти не смогу, вот тут думаю прикупить
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Andrey
23 февраля 2024 г.
Приветствую, коллеги. На каком сайте модно тут покупать шины?
Из того, что я знаю - mucho neumático. Кто-нибудь пользовался их услугами? Может, надо ещё на какие-то ресурсы внимание обратить?
И попутно вопрос - как решается вопрос со старыми шинами?
Ответов: 5
Испания. Авто