Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vitaliy
1 июля 2024 г.
Подскажите, пжл, если восстановить стаж рф в испанские права, то в калькуляторах страховых можно будет указывать стаж 10 лет?
Разница в цене между 0 лет стажа и 10 = 300 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
Е
Елена
Да, все верно
A
Alexey
Можно будет.
Но не факт, что станет лучше. Мне, например, при просчёте со стажем 10 лет выходило дороже стажа 1 года 😂
https://t.me/drive_es/121288
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
15 июня 2024 г.
А скажите, пожалуйста, про подтверждении российского стажа на испанские права, как это будет выглядеть на карточке?
Вопрос в том, как сервис аренды автомобилей или каршеринг увидит, что моим правам не месяц, а 10 лет?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vit
14 июня 2024 г.
а какая разница в стоимости страховки если зачесть +-10 лет стажа ? есть какие-то цифры?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ksunny
19 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, возможен ли такой расклад: есть рф права со стажем 10 лет, есть турецкие права (новые, без обмена). Можно ли будет поменять в Испании турецкие на испанские и зачесть рф стаж?
Ответов: 7
Испания. Авто
Алина
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платил ндфл, если доход на карту по удаленке (фриланс) меньше 10 тыс евро в год, я так поняла, что декларацию не нужно подавать. Но вот не поняла, нужно ли сам налог платить или тоже нет?
А если платить, то как без декларации технически это сделать?
И как туда включать вычет 5500?
Испания. Деньги
Igor
18 января 2023 г.
Подскажите по налогам на авто: если беру новый - никаких налогов не плачу? а если пробег 10 км. - считается подержанный и будет экстра налог? или продавец лучше знает?
Испания. Авто
Olga
10 мая 2023 г.
Подскажите, а как оплачиваются налоги по номад? Я правильно посчитала что налог в месяц 1080€ на семью из 6 человек? А если через какое то время, например, лишился работы? Что будет? И возможно с номад перейти на другой тип?
Виза D Испания
Olesia
24 июня 2024 г.
Добрый вечер. А если внесли на карту через банкомат 10 тысяч для справки и дальнейшей оплаты квартиры, то налоговая тоже может налог начислить? В Испании по студенческой без права на работу….
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alexxander
12 апреля 2024 г.
Скажите пож-ста, какие вообще правила по залогам при долгосрочной аренде? Кто-то берет 1 месячный залог, а кто-то 3. Вернут ли их, если съедешь через полгода? Что делать если агент просит вознаграждения? Насколько я понимаю, это противозаконно?
Ответов: 3
Виза D Испания
SergSpain
5 декабря 2023 г.
Подскажите. В Испании практикуется АВТО страховки на 3 или 6 мес ? Или там цена будет такая что проще сразу на год ?
Испания. Авто
Julia
29 марта 2024 г.
Я правильно понимаю, что в среднем страховка на год будет до 400 евро стоить? А потом еще и стаж можно зачесть?
Ответов: 5
Испания. Авто