Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Æ
ÆLΞXλπD-3R
1 июля 2024 г.
Первый раз вижу знак на русском в Испании, говорят что туда несколько фур заезжало и не могло развернуться, после это поставили
Ответов: 4
Испания. Авто
E
Emin
а где это?
Æ
ÆLΞXλπD-3R
Emin
а где это?
Где-то в ебенях в Риохе, мы ехали на МТБ на гору, попалось по пути
N
nikolay
ÆLΞXλπD-3R
Где-то в ебенях в Риохе, мы ехали на МТБ на гору, попалось по пути
а можно приблизительно точку?
A
Andrei
Ничего удивительного. Там дальше, висит знак грузовым запрещено, а под знаком белая табличка. Так вот такие знаки дальнобойщики не воспринимают как запрещающий .
Похожие вопросы 🇪🇸
freeking
31 декабря 2023 г.
Да, есть такие мысли. Просто хотелось барахло кое какое перевезти, да и на первых порах без машины тяжко, тем более не понятно где именно в Испании остановлюсь. Недавно попадалось сообщение что кто-то умудрился недавно приехать. Но не смог найти, может удалили
Ответов: 5
Испания. Авто
Александр
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, еще действует правило первого вьезда, если виза испанская, то в испанию? А то обновил визу и думаю, что могут на рим не посадить.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Maria
23 мая 2023 г.
Не понимаю как работает тема с ситами в консульство в Барселоне - не успела, когда здесь писали, стою в очереди, один раз поймала один вариант ситы выбрала ее, нажала на записаться на прием и мне выпал error, с тех пор больше сит не видела..
Ответов: 1
Виза D Испания
Eka
28 апреля 2023 г.
Подскажите лечу в Испанию через Рим, шенген испанский, не будет ли вопросиков, И надо ли где то фиксировать прилёт в Испанию , так как лечу на три месяца , но печать же в шенгене ставят только в первой стране въезда
Ответов: 4
Испания. Туризм
Aleх
9 декабря 2023 г.
Вообще доставка в Испании доставляет🤣🤣🤣
Несколько раз уже заказывал всякое барахло и только один раз курьер меня застал дома.
Вот интересно, а они знают о том, что можно позвонить, перед тем как подъехать?🤔
Ответов: 6
Испания. Авто
Grigorii
15 февраля 2024 г.
Кто нибудь недавно открывал Wise business в испании? Пишет, что ввиду высокого спроса перестал открывать.
Еще сегодня попробовал открыть револют, указал work permit в Испании и гражданство РФ, сфоткал тархету - через пару минут пришел отказ. Его как-то можно оспорить?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Yulia
18 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате актуальной информации... Из РФ в итоге до Испании доходят почтовые посылки? Мне должны выслать два предмета одежды. А то кто-то говорит что на таможне стоит вечность из-за санкций и не доходит, а кто-то что все приходит 🧐
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Испания. Авто
Shura
18 июля 2023 г.
На права сдал, теперь вот думаю, везти тачку из РФ или нет. Вопрос следующий. У меня идет 9-ый месяц первой резеденции, поэтому на льготную растаможку я успеваю. Но тут мне сказали, что могут быть проблемы на дорогах (пока не получу испанские номера), так как спокойно можно кататься на РФ номерах только в первые шесть месяцев пребывания в Испании или два месяца с момента ввоза машины на территорию испании. Пытался по поиску найти, но с ходу не получилось. В любом случае возник вопрос, а как доказать, когда именно машина была ввезена в испанию/ес? Самому ввозить ее через сухопутную границу и показывать полицейским (если остановят) штампик с машинкой в заграннике?
Испания. Авто
Nikolay
10 сентября 2023 г.
Мне помогатор сказал, что если машину при въезде в Испанию специально не зарегистрировали на таможне, то испанцы и не узнают, когда она въехала. Но насколько это верно, я хз 🤷
Испания. Авто