Ю
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
A
Andrei
да делают
да надо чтобы авто было в порядке
если машина уже тут, то в сервисах есть услуга по подготовке машины в ITV
Ю
Юля
Andrei
да делают да надо чтобы авто было в порядке если машина уже тут, то в сервисах есть услуга по подго…
А сколько примерно такая услуга стоит?

У нас все ржавое внутри, но в целом машина обслужена и на ходу. Переживаю, пройдем ли вообще ТО
A
Andrei
Юля
А сколько примерно такая услуга стоит? У нас все ржавое внутри, но в целом машина обслужена и на …
так это зависит от того что за машина и что надо будет в ней делать, тут только по факту Вам скажут
по логике они делают тоже самое что и на ITV и смотрят укладывается машина в параметры или нет

справедливости ради, тут попадаются экземпляры которые на вид уже кажется что у них колесах отвалятся на ходу....
S
Sergey
Юля
А сколько примерно такая услуга стоит? У нас все ржавое внутри, но в целом машина обслужена и на …
Есть в сервисах услуга –pre ITV, можно сначала ей воспользоваться для подготовки к ITV
Ю
Юля
Sergey
Есть в сервисах услуга –pre ITV, можно сначала ей воспользоваться для подготовки к ITV
Я боюсь, не выйдет ли это все дороже самой машины, учитывая еще и растаможку)))
A
Andrei
Юля
Я боюсь, не выйдет ли это все дороже самой машины, учитывая еще и растаможку)))
начинать надо с этого момента =)
машина на каких номерах ?
резиденция давно получена Вами ?

не все можно растаможить....
A
Andrei
Юля
Да уже выяснила, что можно
льготно? или просто импорт
Ю
Юля
Andrei
льготно? или просто импорт
Сказали, что попробуют льготно
A
Andrei
Юля
Сказали, что попробуют льготно
вообщем, по виду, в чате мы Вам помочь не сможем, слишком много инфы остается неизвестными переменными
нужен брокер
нужно понять что за машина и состояние - сервис
как ее гнать еще тоже вопрос
могу только удачи пожелать =)

Похожие вопросы 🇪🇸