Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sergey
1 июля 2024 г.
Зависит от машины. Я взял Polestar 2 и пару пакетов с пробегом, чтобы 1750 км/месяц было
Ответов: 1
Испания. Авто
За месяц плачу так. Подписка Europcar
Похожие вопросы 🇪🇸
A
18 сентября 2023 г.
Подскажите. Купил машину у частника и оформил у хестора. Отдал документы на авто, дкп, деньги и копии паспортов/ние. Сколько в среднем занимает переоформление и могу ли я ездить на авто? До хестора трудно достучаться с моим испанским, а 2 недели уже прошло
Ответов: 6
Испания. Авто
KP
3 марта 2024 г.
Кстати, забыл похвастаться. Пару недель назад теще взяли вот такую машину. 14990 под ключ с постановкой на учет, конец 2017 года, 105к пробега, гибрид.
Испания. Авто
Max
2 октября 2023 г.
через пару месяцев хочу машину отогнать в РФ. И попутно другу запчастей для мото отсюда захватить в единичных количествах. Могут ко мне какие-то вопросы на границе быть? (задний тормозной диск там - 31к, тут 100евр)
Испания. Авто
🚚Pavel
24 февраля 2023 г.
Намотать 150 за два года - это надо в такси работать - туда вроде синии машины не берут
Ответов: 3
Испания. Авто
Иван
14 декабря 2023 г.
Знатоки. Попал в неприятную ситуацию. Сбил дорожный знак. Не знаю, как так вышло что на скорости 10 км в час он мгновенно срубился, но факт есть факт. Два вопроса:
1) что в такой ситуации делаете?
2) машина в аренде, фулл каско. Мне лучше сразу заявить или можно дальше ездить. Бампер пострадал
Ответов: 18
Испания. Авто
aler.eth
9 марта 2023 г.
Пробегали сообщения о грузовой перевозке между РФ и Испанией. Подскажите? Интересно понять сколько будет стоить из мск в барселону привезти 2 комплекта колес и стоит ли это того 😂
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Eduardo
13 мая 2024 г.
А ещё то что никто практически не хочет работать с запчастями клиента,все типа со своими,имеют процент от продажи тех же запчастей автомеханики,а по факту накрутка на запчасти двойная а то тройная...,вон пример мне сцепление ремонт с ИХ запчастями обходился в 2200,в итоге сделал со своими за 1000,и так на всем
Ответов: 6
Испания. Авто
Evgeny
20 марта 2024 г.
Из того что я подавал для своих - поездка 2 недели с пребыванием в Барселоне с выкупленными билетами и бронь на все 2 нед в одном отеле. Прокатило. После получения шенгена на 3 мес - билеты на выезд поменяли. :)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Klaus
27 мая 2024 г.
Я кладу по 950 и перевожу. Уже 2 года каждый месяц по 4к
Испания. Деньги
Слон
7 июля 2023 г.
Ну возьму я авто и перегоню сюда. Пару тысяч на перегон потрачу, ну пусть три с учетом перелета и проживания. Выгодней же выходит
Испания. Авто