Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleх
30 июня 2024 г.
Ребята, подскажите по ITV. В первый раз проходил в прошлом году. На наклейке отмечен июль 2024. Это значит что я за июль должен уложиться и его пройти?
И если я в июле не успеваю, то водить авто нельзя?
Ответов: 4
Испания. Авто
D
Dysich
Itv действителен до числа первой матрикуляции в июле. Те не весь месяц. После уже не действительно и ездить нельзя.
A
Aleх
Dysich
Itv действителен до числа первой матрикуляции в июле. Те не весь месяц. После уже не действительно …
Понял, спасибо 👌
A
Andrey
На наклейке нет точной даты, смотрите ту бумажку, которую дали на itv, в ней есть точная дата
Лучше проходить в течение месяца до окончания
A
Aleх
Andrey
На наклейке нет точной даты, смотрите ту бумажку, которую дали на itv, в ней есть точная дата Лучше…
Да, заглянул в документы. До 21 июля надо успеть.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
10 сентября 2023 г.
Вою что вспомнил
Мне в июле за прокатную авто пришел штраф. Прокатная контора сказала, что она перевыставила штраф на меняю и я должен ждать почту. А почты уже третий месяц нет. Где-то можно найти инфу, может на DGT где?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ilya
19 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пож. Купил авто в Сербии в январе 2024. В мае/июне планирую получить визу D, а ближе к концу года ВНЖ + TIE (насколько я правильно понимаю). Вопрос - будет ли действовать льготная растоможка. Полгода к моменту получения TIE пройдет.
Ответов: 7
Испания. Авто
Scorlyp
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, плиз, первый раз поеду на ITV. Я же правильно прогуглил, что нужно взять только:
-доки на авто
-бумажная страховка
-доки на меня.
В тачке должно лежать: треугольник и /или жёлтая лампочка.
Больше ничего делать и брать не нужно?
(машина 19год, первое ITV, был на периодическом то у официалов на прошлой неделе)
Испания. Авто
Igor
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плз, когда нужно пройти первое ТО чтобы с гарантии не слететь (до даты, в теч. месяца после, другое)? У меня заканчивается первый год, 20 тыс.км не наездил, поэтому по времени - раз в год.
Ответов: 6
Испания. Авто
Eugene
18 декабря 2023 г.
Друзья, кто еще подскажет : экзамен по теории в январе, а за последние месяцы немного поймал штрафов на радар за превышение , могут ли быть в связи с этим какие нибудь непредвиденные моменты в DGT? Спасибо 🙏
Права беларуские, лично застукан за рулем не был
Ответов: 12
Испания. Авто
Полина
12 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
У меня моя текущая карта студенческая на год получена была в июле 2022 года и на ней написано «no autoriza a trabajar».
Но в августе вышел закон о том, что студенты могут работать на протяжении 30 часов в неделю.
Для того , чтобы работать, - надо ли обновлять как-то карту?
Ответов: 4
Виза D Испания
Максим
28 апреля 2024 г.
а если я получил ВНЖ(пластик сам уже)в декабре 2023 по DN, то автоматом стал в то же время налоговым резидентом? И мне надо было подать 720 модель до 1 апреля?🥲
Испания. Деньги
Елена
27 октября 2023 г.
Пообщалась с трафико Майорки насчет зачета стажа - говорят, только после экзамена, только после получения прав, подать доки можно через cl@ve. Видимо, очень хотят 20 евро на лишней тасе заработать и лишний раз документы через себя погонять. Очень жаль, что в когда я школе предварительно поднимала этот вопрос в июле мне не сказали, что они ничего делать не будут, я бы не тратилась на справку и забила бы на эту историю
Испания. Авто
Jevgenij
1 мая 2024 г.
Привет всем. Я покупал машину несколько месяцев назад, владелец сказал что «делал на нем стейдж» - я хз что это, что то вроде сбрасывал какие то ограничения в прошивке что повышало мощность и прочее. Ну и сказал что если нужно будет - все назад вернуть можно. Подскажите - нужно ли будет перед поездкой в Испанию и ТО заморочиться этим?
Ответов: 9
Испания. Авто
Ilya
10 ноября 2023 г.
Ребята, помогите понять. Ждём с конца июля одобрения по студенческим визам, скоро, надеюсь, будет решение, но слабо представляю дальнейшие шаги. Записаться и сдать отпечатки, потом ждать, потом получить ТИЕ?
Скорее всего, к этому моменту мы будем в другом городе, не там, где регистрация и школа, можно ли оптимизировать процесс, чтобы не кататься туда два раза?
Ответов: 19
Виза D Испания