Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
30 июня 2024 г.
вообще по уму любое корыто ТС на иностранных номерах надо регистрировать в
https://zberegistre.ambmobilitat.cat/en
по крайней мере будешь спать спокойно.
Камеры, кстати, есть. Не могу это подтвердить ссылкой, но точно был уверен, что видел их по дороге.
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alexander
Ооо, спасибо!
сорян за глпый вопрос, а там доки хураженые надо грузить?) или условно скан сербского документа про евро5 + автоперевод прокатит?
G
George
Alexander
сорян за глпый вопрос, а там доки хураженые надо грузить?) или условно скан сербского документа про…
Я грузил венгерский документ на венгерскую же машину, никаких хурадо
A
Alexander
George
Я грузил венгерский документ на венгерскую же машину, никаких хурадо
А, а то там пишут английский, испанский или каталанский должен быть. Ну да я сербский склеил с переводом гуглом, авось покатит. Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Испания. Авто
Vladimir
28 июля 2023 г.
У меня родственников укачивает в машинах, но ни как не могу четко выработать критерии по которым выбрать машину с минимизированием этого неприятного эффекта. Говорят, что прям в мерседесах во всех укачивает. (брали c220d сарай и сейчас GLB, говорят укачивает). Брали SEAT Alhambra и CUPRA Formentor - в них укачивало меньше.
Ответов: 15
Испания. Авто
Plakhov
21 апреля 2023 г.
В любом случае, на улице никто не остался. И с номиной и даже без нее все сняли в итоге. Так что прям волноваться не нужно. Просто нужно понимать, что какое-то время может потребоваться пожить на временном съеме. Не знаю, от компании вашей или вы сами на айрбнб снимать будете
Ответов: 9
Испания. Дом
Petr
16 августа 2023 г.
Ну эт странно просто все, я понимаю что это какие-то заморочки со страховкой, с тем что невозможно гарантировать что ты правильно колесо прикрутить сможешь, тем что его могут попросту спереть и никто не заметит. Но тачки на прокат берут же ведь не в соседний дом съездить в гости, а для какого-то более менее существенного перемещения. И например, оказавшись где-нибудь глубоко в горном районе, сколько придется этот road assistance ждать, если он вообще в августе работает.
Испания. Авто
Саша
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно по D визе (вкс) путешествовать по шенгену? Пытался найти ответ по поиску, но как то размыто получилось. Кто-то писал нельзя, кто-то можно.
Понятно что границ как таковых нет - но если проверят, то я легально нахожусь или нет?)
Ответов: 2
Виза D Испания
Настя
12 марта 2023 г.
Добрый день. Есть тут кто нибудь, кто проходил квест с регистрацией авто на РФ номерах на сайте https://zberegistre.ambmobilitat.cat/en/Registre ? Два дня с разных устройств пытаюсь, но в итоге после нажатия кнопочки "pay submit" ничего не происходит ((((
Ответов: 2
Испания. Авто
Mariia
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, airserbia тариф ECONOMY COMFORT полностью возвратный? Не могу разобраться на сайте, задала на почту им вопрос, пока тишина. Хотим с ним податься на визу и иметь возможность сдать, если что. Вариант с бронью смущает тем, что потом, при благоприятном исходе, билет то покупать надо, а они дороже будут ближе к дате поездки
Испания. Туризм
Слон
3 ноября 2023 г.
Ну я осторожно скажу, что даже бумажка русским таможенникам/пограничникам не указ зачастую. И на границе все действует против водителя. Время, нервы. А понранцам-то чо. Плотите или не проедете. Бумажки свои в попу засунуть можете. И точка. Умолять - бесполезно (с)
Ответов: 1
Испания. Авто
Arni
4 февраля 2024 г.
Мне адвокаты сказали что нельзя со студ визой подаваться на нолукративу, потому как последняя предполагает что ты живёшь в стране подачи на визу, а по студенческой ты как бы живёшь в другой стране
Насколько верно это утверждение я незнаю, но решили не идти по такому пути, хотя было бы удобно
Ответов: 30
Виза D Испания
Аlejo
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Может кто-нибудь сталкивался. Пытаюсь забронировать гостишку. При вводе данных карты на сайте отеля не просят ввести CVV. При этом на почту приходит подтверждение брони от отеля. Списание должно пройти после заселения. Но если я не ввёл CVV, то как будут списаны деньги? На сколько я понимаю, я в любом случае должен акцептовать списание. И вытекающий вопрос: могут ли в этом случае списать безакцептно деньги? Карта армянская.
Ответов: 5
Испания. Деньги