Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Д
Дмитрий
29 июня 2024 г.
Я делаю договор у Хестора, что бы её все в нем устроило, подписываю у рф и у испанца и норм?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Andrew
Единственна проблема страховка. Ну то есть деньгами решается разумеется.
Но дорого
Д
Дмитрий
Andrew
Единственна проблема страховка. Ну то есть деньгами решается разумеется. Но дорого
Я могу забрать её на его страховке на неделю он даст мне ей пользоваться и застрахую в цюриехе за 350 + стекла, угон, стихия.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilya
4 марта 2024 г.
то есть я беру у мамы в долг?
договор займа на русском у рф нотариуса и потом перевод в испании, верно?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Хелен
3 февраля 2024 г.
А если я прописана у моего пареха я усуфрукт ? Или на это составляется договор ?
Ответов: 3
Испания. Дом
🪷
17 февраля 2024 г.
Перечитала договор и на сколько понимаю я , то уже ко мне никаких претензии не должно быть, да??
Ответов: 10
Испания. Авто
Olesya
23 марта 2023 г.
Подскажите пжл по согласию от отца на ребенка🙏
он самолично оформляет у нотариуса, а дальнейшее заверение (апостиль) и перевод Хурадо я сама (без него) могу сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Stalker86🔥(Иван)
14 августа 2023 г.
Подскажите испанцы написали следующее
(С работой с Тамарой проблем нет, я жду, когда вы мне в письменной форме сообщите, какой тип контракта вам подходит для подачи)
Что им должен отправиться чтоб контракт был у меня на руках?может есть форма какаято?как пример 1. Бессрочный или постоянный договор (Contrato indefinido)
Ответов: 7
Виза D Испания
Sergei
10 июня 2024 г.
у меня на руках был ноториально заверенный перевод св о рожении на испанский. и сканы паспортов как есть.
все в цвете
Виза D Испания
Evgeniia
28 мая 2024 г.
Доброе утро! 😊️️️️️️ Подскажите, собираюсь оформлять испанский рабочий контракт, что в нем должно быть указано, чтобы мой муж мог жить со мной в Испании, как +1? Как это вообще делается, может кто-то сталкивался?
Виза D Испания
Юлия
15 января 2023 г.
после подписания документа с сертификатом на испанском сайте, инстаграм теперь думает, что я в испании, а я в рф, и показывает мне в сториз рекламу испанских услуг. хотя по впн у меня все время разные города. как-то можно это поменять?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
niko
7 апреля 2023 г.
к слову я заказал сертификат о налоговом резиденстве рф и успешно его получил. выходит налоговая рф все еще считает меня резидентом?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Grisha
29 марта 2024 г.
Добрый день!
Я будучи в России оформляю нотариальную доверенность на испанца на некоторые действия. Прихожу в МИнюст за апостилем, а мне говорят «с Испанией есть соглашение о том, что апостиль на нотариальных документах не нужен. Мы вам откажем в проставлении апостиля»
Кто что об этом слышал/знает?
Ответов: 13
Виза D Испания