А
АДЯ
29 июня 2024 г.
Если рассуждать вобщем, то у фф лимит ставится онлайн в приложении, а терминал приёма оплаты у офиц дилеров есть точно.
Ответов: 7
G
George
Напиши в оф дилера и спросите сами готовы ли они продать за 50000 евро тачку или сколько там будет
R
Roman
Дилеры не хотят продавать если оплата картой т.к. там эквайринг забирает хороший такой процент. Мне предлагали залог картой оплатить, а вот оставшееся за тачку только переводом на счет
А
АК
Roman
Дилеры не хотят продавать если оплата картой т.к. там эквайринг забирает хороший такой процент. Мне…
В Европе эквайринг на порядок меньше чем в России, так что для целей продажи могут пойти на встречу
P
Peter
Roman
Дилеры не хотят продавать если оплата картой т.к. там эквайринг забирает хороший такой процент. Мне…
Это в России банки берут % с оборота терминала, а здесь просто платишь 20-50€ в месяц и гоняешь любой оборот
S
Shamil
Peter
Это в России банки берут % с оборота терминала, а здесь просто платишь 20-50€ в месяц и гоняешь люб…
Здесь тоже процент, просто в ЕС он ограничен законодательно.

The Regulation caps interchange fees for consumer debit cards to 0.2 % and consumer credit cards to 0.3 % of the value of the transaction.

Похожие вопросы 🇪🇸