I
Iurii
28 июня 2024 г.
А у всех гугл навигатор частенько тупит в городе, теряет местонахождение, тормозит. Проверенно на 2 айфонах, при этом навигатор в машине и эпл карты работают норм
Ответов: 13
В
Вадим
А вот, кстати, по опыту( жена на эппле, я на Андроиде),навигатор на андроиде работает быстрее и шибче
I
Iurii
Вадим
А вот, кстати, по опыту( жена на эппле, я на Андроиде),навигатор на андроиде работает быстрее и ши…
именно гугл который? я устал уже психовать, когда эта гадина тормозит и теряет точку в итоге уезжаешь не туда. А искать например табакос на эпл картах или навигаторе машины не удобно, как и другие места, типо ближайшее рабочее кафе
В
Вадим
Iurii
именно гугл который? я устал уже психовать, когда эта гадина тормозит и теряет точку в итоге уезжае…
Гугл, да.
Гугл карты-лучшие ( на мой взгляд, не с целью затевать срач)
N
NOGa
Вадим
Гугл, да. Гугл карты-лучшие ( на мой взгляд, не с целью затевать срач)
С целью, с целью,… но таки
Какие ваши доказательства!?!?
В чем сила 💪 гуглов
I
Iurii
Вадим
Гугл, да. Гугл карты-лучшие ( на мой взгляд, не с целью затевать срач)
так я не спорю, и отзывы и поиск удобный, и все есть. Но то что, он теряет гпс на 1-2 минуты или тормозит не успевая за машиной, это очень выводит. Особенно в маленьких городах, где много одностороннего движения
В
Вадим
NOGa
С целью, с целью,… но таки Какие ваши доказательства!?!? В чем сила 💪 гуглов
Я никому ничего не доказываю. Но когда однажды в городе ТельАвиве я ждал автобуса, коиц по местному транспортному приложению должен был прийти через 5 минут, а по Гуглу через час, прав был гугл. И таких фактов у меня много
F
flex
подключаю самсунг через андроид авто к голове. пользую гугл карты. все работает норм. и в маленьких и в не маленьких городах. кстати заметил, что на испанском тетка более информативно говорит, чем на русском. проговаривает направления и номера сьездов с трассы
F
flex
Iurii
Мне не удобен карплей. Видимо дело в том что, использую айфон.
попробуйте отключить 5г. заметил, что на 5г местами скорость меньше и тупит чаще, чем 4г(у меня simyo)
N
NOGa
Вадим
Я никому ничего не доказываю. Но когда однажды в городе ТельАвиве я ждал автобуса, коиц по местному…
Нууу это не факт:)
Вот если б пришел раньше расписания и по Гуглу, тоды Йес
А вот то , что Гугл тупит при маршрутизации… Энто факт!
G
George
Чем дальше - тем хуже. Не просто тормозит, а вообще не понимает, где он
I
Iurii
George
Чем дальше - тем хуже. Не просто тормозит, а вообще не понимает, где он
Да, и такое бывает. При поиске азс по маршруту просит заскочить в Сербию или Казахстан

Похожие вопросы 🇪🇸