Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
28 июня 2024 г.
А почему наклейки наклеены и на совсем новенькие машины, которые, казалось бы, по умолчанию всем нормам соответствуют?
Ответов: 4
Испания. Авто
С
Слон
может, в экозоны въезжают - чтоб на штраф не попасть?
В
Вадим
Слон
может, в экозоны въезжают - чтоб на штраф не попасть?
Я не об этом, а о бюрократической целесообразности, так сказать. Вот зачем с новых требуют наклейки
G
George
Вадим
Я не об этом, а о бюрократической целесообразности, так сказать. Вот зачем с новых требуют наклейки
затем, что там ведь не только серо эммиссион?
X
Xiron
Вадим
Никто их не требует (на данный момент). Считайте, что это традиция
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
21 июля 2023 г.
А нужны ли наклейки новым( в частности, прокатным) машинам, априори соответствующим эконормам?
Ответов: 12
Испания. Авто
Eugene
13 ноября 2023 г.
Чат, а напомните, какие там нормальные "внешние" страховки для прокатных машин были?
Ответов: 1
Испания. Авто
KP
30 января 2023 г.
А наклеечки на лобовое положены только машинам с испанской матрикулой? И напомните, если не трудно, сайт, где разовые пропуска в Барсу можно заказывать? Точно помню, был такой
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksei
19 сентября 2023 г.
Тааак, новый день — новый вопрос))
А что если на машине (и на мотике тоже) нет заводской таблички, это плохо? Как быть?
Есть только вин на кузове и всё
Ответов: 11
Испания. Авто
niko
19 мая 2024 г.
а разве родстеры еще существуют? ну может я с аудитт попутал. точно в какой-то машине в версии без крыши меньше мест чем в обычной)
Ответов: 3
Испания. Авто
George
24 февраля 2023 г.
ну вообще это тонкий лед. Завтра вы номера изготовите, которые на камеру не попадать будут. И это уже точно будет не законно.
> Полиция вежливо попросили чтоб на прицепе был номер как на машине.
А где написано, что на прицепе должен быть ТОТ ЖЕ НОМЕР????
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
3 августа 2023 г.
А этот вариатор на каких ещё моделях (может, и марках) использовали? Может напомнить же Рено условно?
Испания. Авто
Oleksandr
4 октября 2023 г.
А что вообще думаете, по поводу машин на подобный сайтах? В случае к примеру если предоставляется гарантия на авто.. это признак надежности ?) Или можно обнаружить скрученный пробег?
Ответов: 3
Испания. Авто
Fugo
19 декабря 2023 г.
❓
Так как авто покупал новым, с доставкой на дом. Документы прислали по почте, сегодня они пришли. Там есть наклейка ITV.
вопрос: её обязательно клеить на лобовое стекло?
Ответов: 9
Испания. Авто
George
5 июля 2023 г.
Зато у такой машины почти наверняка будет супер фича - неуязвимость к автоматическим камерам (???)
Испания. Авто