Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
28 июня 2024 г.
Добрый день
Читал когда-то что до полугода после получения TIE нужно ездить с хурадо переводом прав на испанский, если нет местных.
Обязательно это?
Ответов: 2
Испания. Авто
С
Слон
это называется “международное водительское удостоверение”
A
A
Не обязательно
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, студенту с годовой TIE можно водить авто? Или необходимо сдавать и получать испанские права?
Испания. Авто
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Nadia
12 февраля 2024 г.
Добрый день, запуталась читая сообщения.
Подскажите, если после получения TIE, я приобрету авто на территории материковой Испании, а потом в течении года переберусь на Тенерифе, сколько будет стоить растаможка авто?
Ответов: 9
Испания. Авто
Polina
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, приехали в Испанию по no lucrativa. Перед тем как ситу ловить, нам нужно прописаться? Или это можно сделать позже? Квартиру арендовали давно, но сейчас въехали в Испанию с визой D, надо получать документы, а арендодатель не отвечает на звонки😬
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitry
23 марта 2024 г.
Добрый день. Год как в испании и случайно узнал, что до 31 марта нужно форму 720 сдать. Правильно понимаю, что если я её не сдаю, то риск только в том, что при продаже недвижки в рф и переводе денег сюда, есть риск (не 100%), что испанская налоговая придет с штрафом позже ко мне? Или что-то не учёл?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Майя
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Если продлеваться после года проживания по но лукратива в Испании не электронно, где нужно брать ситу в полицию для подачи документов? Могли бы дать ссылку. Меня интересует Торревьеха
Виза D Испания
Igor
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плз, когда нужно пройти первое ТО чтобы с гарантии не слететь (до даты, в теч. месяца после, другое)? У меня заканчивается первый год, 20 тыс.км не наездил, поэтому по времени - раз в год.
Ответов: 6
Испания. Авто
Katrin
30 августа 2023 г.
Добрый день. Я правильно поднимаю, что все поступления на счет в Испанию спустя полгода (как только становишься резидентом) попадают под налогообложение? Даже если эти средства давно лежали как пассив в третьей стране. ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Александра
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, если по студ резиденции пришло favorable, но осталось меньше 6 месяцев, карточку TIE уже не сделать, как передвигаться по ЕС и за ее пределы, можно ли потом модифицироваться без TIE, имея только favorable? Спасибо!
Ответов: 6
Виза D Испания
Siavva
24 сентября 2023 г.
Привет народ подскажите сколько есть времени поставить авто на испанские номера после ввоза с льготной растоможкой? Это надо делать после получение тие?
Ответов: 1
Испания. Авто