Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
28 июня 2024 г.
Спасибо! Просто во франции есть бесплатный сайт, только не знаю какой 🤷♀
Ответов: 1
Испания. Авто
N
Nikolay
Во Франции тоже платно, но дешевле
Похожие вопросы 🇪🇸
Margo
18 сентября 2023 г.
Спасибо! Просто у меня ящика тут нет, поэтому хотелось бы в отделение почты 😅
Ответов: 3
Испания. Деньги
Оксана
6 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Вот во вложении есть ссылка на бот. Я на него прошла, сделала подписку, но как он работает дальше для меня загадка. Страничка не сохраняется. Просто выходит на страничку туризма. Что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Valentina
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Не подскажете сайт, на котором можно заказать nota simple.
Виза D Испания
Nadia
1 мая 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, почему сайт не открывается https://www.sede.fnmt.gob.es/certificados/persona-fisica. Может я что то не так делаю) с сафари на маке)
Испания. IT, связь, электроника
Evgeniia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то может посоветовать бесплатный vpn, который позволяет из Испании заходить на сайты РФ? Нужный сайт не открывает без vpn
Виза D Испания
a
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в приложении bbva , на андроид, только испанский язык? Хотел завести счёт онлайн, и не могу разобраться.
Испания. Деньги
Асель✨
12 октября 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, как закинуть деньги на номер телефона Vodafone?
на сайте вижу только сим карты с доставкой(
Испания. IT, связь, электроника
K
18 июня 2023 г.
Извините я недавно здесь никак в местном сленге не разберусь, подскажите что значит ФФ
Испания. Деньги
Alla
29 сентября 2023 г.
👉Кто знает бесплатный впн в Рф на сайт налоговой зайти. Не открывает мне что то . Уже 5 впн перепробовала (
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анна
6 марта 2023 г.
Добрый день! Вроде, прописку можно получить (справку о ней) онлайн? Если не новая, просто подтверждение того, что она уже есть. Если да, то какой сайт?
Поиск по чату не помог(
Спасибо большое!
Ответов: 2
Виза D Испания