Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
28 июня 2024 г.
Товарищи, а напомните, пожалуйста, процедуру получения наклейки с классом авто на почте? Что им нужно и как быстро наклейку выдают?
Ответов: 11
Испания. Авто
G
George
Матрикулу показывать
D
Dmitry
George
Матрикулу показывать
Т.е. приходишь, говоришь, хочу наклейку, показываешь матрикулу, платишь мзду и получаешь наклейку?
N
Nikolay
Можно на сайт почты зайти, номер машины вбить, там они сами подгрузят данные, платишь что-то типа 8 евро и ждёшь наклейку в почтовом ящике
D
Daria
Nikolay
Можно на сайт почты зайти, номер машины вбить, там они сами подгрузят данные, платишь что-то типа 8…
Сама спросила, сама ответила 😅
Вот ссылка:
https://www.correos.es/es/es/particulares/para-el-ciudadano/servicios-de-la-dgt/distintivo-medioambiental
D
Dmitry
Nikolay
Можно на сайт почты зайти, номер машины вбить, там они сами подгрузят данные, платишь что-то типа 8…
Понял, т.е. этот процесс не мгновенный, типа недельку-другую займет?
N
Nikolay
Dmitry
Понял, т.е. этот процесс не мгновенный, типа недельку-другую займет?
Ну если пойти ножками на почту, то возможно на месте сделают, я хз. Если через сайт, то недельку подождать письмо
D
Dmitry
Nikolay
Ну если пойти ножками на почту, то возможно на месте сделают, я хз. Если через сайт, то недельку по…
Понял, попробую ногами сходить
A
Aleksei
Dmitry
Т.е. приходишь, говоришь, хочу наклейку, показываешь матрикулу, платишь мзду и получаешь наклейку?
Ногами на почту проще, 5 евро и 5 минут времени ... не считая очереди
D
Dmitry
Aleksei
Ногами на почту проще, 5 евро и 5 минут времени ... не считая очереди
Ага, спасибо, мне уже написали. Так и сделаю!
F
flex
на почте долго не видят наклейку. мидгт через пару дней увидело. почта через дней 10
A
Aleksei
flex
на почте долго не видят наклейку. мидгт через пару дней увидело. почта через дней 10
Я примерно через неделю на почте получил, но да, сразу после регистрации туда идти смысла нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где и как записаться на получение готовой карты после сдачи отпечатков?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания
Руслан
23 мая 2024 г.
Добрый день! Переоформил авто с рф на испанские номера, подскажите пожалуйста как теперь получить наклейку эко класса на авто? и как скоро?
Ответов: 16
Испания. Авто
Olga
30 мая 2024 г.
Подскажите плиз, в какой момент делается страховка на новое авто? Уже ведь после того, как машину зарегистрируют и повесят номера?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста а как получить стикер на машину купленную и зареганную в Испании? И вообще насколько этот стикер критичен, если я по документам вижу что у меня класс eco?
Ответов: 11
Испания. Авто
Екатерина
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда записываешься на отпечатки пальцев - код быстро на почту приходит?
Ответов: 1
Виза D Испания
Владимир
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как при проверке документов реагируют на шторки в авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
Egor
15 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,если покупаю у физ лица машину на физ лицо,переоформление документов сколько будет стоить?
Ответов: 8
Испания. Авто
Elena
12 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронную коллективную прописку? Когда уже все прописаны, только саму справку получить. Сколько в торревьехе это делают?
Ответов: 6
Виза D Испания
Dirty.John
22 августа 2023 г.
Здрасьте
скажите пожалуйста какие документы нужны здесь чтоб страховку на авто сделать?
собираюсь купить машинку у автохера
они ее привезут когда-то и с ней же передадут и какие-то бумажки.
но по идее к этому моменту у меня уже должна быть страховка.
как будто бы, насколько я правильно понял, скоро должна появиться какая-то запись в дгт о смене собственника машинки. вот мне с этой инфой и идти в страховые?
Ответов: 7
Испания. Авто