Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
28 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть бесплатный сайт для проверки авто? Что то типа карфакса
Ответов: 4
Испания. Авто
G
George
бесплатный? даже dgt просит денег за отчет, правда посильную сумму
V
Vasiliy
George
бесплатный? даже dgt просит денег за отчет, правда посильную сумму
Там есть бесплатный отчет
G
George
Vasiliy
Там есть бесплатный отчет
их там два
V
Vasiliy
George
их там два
Я в курсе
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как я могу проверить есть ли страховка на машину, на каком сайте?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ольга
18 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ДКП на машину на бланке Авто.ру. Его можно как-то заверить для Исп банка?
Ответов: 2
Испания. Деньги
IS
9 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошие сайты для покупки шин на авто
Испания. Авто
Владимир
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Купили автомобиль в салон. Подскажите, пожалуйста, когда, как и в каком размере уплачивается налог?
Испания. Авто
🍀
6 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста
Есть ли тут тренировочные приложения перед сдачей ПДД? Как в РФ. И на каких сайтах / приложениях можно смотреть поддержанные авто?
Ответов: 10
Испания. Авто
TS
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как найти организацию, где делают медицинскую справку для водительского удостоверения? Что конкретно в Гугле забить?
Испания. Авто
TS
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как найти организацию, где делают медицинскую справку для водительского удостоверения? Что конкретно в Гугле забить?
Испания. Здоровье
Pavel
22 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на новый автомобиль обязательна наклейка на стекло про техосмотр?
Испания. Авто
Элла
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день !
Подскажите,без записи в автошколу ,возможно где то скачать экзаменационные вопросы?
Ответов: 8
Испания. Авто
Anna
1 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто нибудь пожалуйста порекомендовать страхового агента, чтобы застраховать авто?
Ответов: 4
Испания. Авто