Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
28 июня 2024 г.
Да далеко тут ходить не надо ) валенсьянский ДГТ считает что первые 6 месяцев резиденция точно не нормальная )
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Угу. В чём-то они правы, по своему. Федерализация, так её - растак!
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
10 июля 2023 г.
Уже несколько дней караулю, не в первый раз это делаю)))… что-то не помню, что бы было занято на ближайшую неделю, а дальше неактивно… и тип визы пропал 🤔
Испания. Туризм
George
27 февраля 2024 г.
ну 3-4 месяца это если все сдать с первого раза и хорошая автошкола, в целом реально звучит
Мне кажется 6 точно вот почти всем хватает)
Ответов: 8
Испания. Авто
George
23 января 2023 г.
ну тут 6 месяцев никак не получается, даже если бы было такое праивло
Испания. Деньги
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Ответов: 2
Испания. Авто
Людмила
17 октября 2023 г.
Добрый день в общем в спб на нл без счета в ЕС ( более 6 мес) и собственного жилья доки даже не принимают
Виза D Испания
User
18 февраля 2023 г.
Ну вот по логике и эстанция должна быть до 02.10 как минимум. Но нет 🤷♂
Сначала рассматривают полгода, потом ещё и сроки урезают, и тархету не дают
Виза D Испания
Roman
27 августа 2023 г.
Да, кстати о продлении по NL - мой эксперимент (о котором писал ранее) с предоставлением только нового чистого паспорта прошел успешно. Одобрили за 20 дней.
Так понимаю, что мои поездки (выезды) за первый год резиденции уже не будут учитываться в лимите 10 мес за 5 лет...😌
Чудесная эстранхерия в Кадисе...😊
Ответов: 13
Виза D Испания
Nadia
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер) жду ние из консульства уже 3 недели, это нормально по срокам?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
27 апреля 2023 г.
Государственная обязательно , мало ли что
, А частную чтобы поскорее к врачам попадать и не ждать визита к дерматологу 4-6 месяцев или к аллергологу полгода или к травматологу 5 месяцев итд ))), если не под грифом " срочно" , ожидание смерти подобно )))
🇪🇸 Испания чат
Igor
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плз, когда нужно пройти первое ТО чтобы с гарантии не слететь (до даты, в теч. месяца после, другое)? У меня заканчивается первый год, 20 тыс.км не наездил, поэтому по времени - раз в год.
Ответов: 6
Испания. Авто