Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
27 июня 2024 г.
Ну какой это уже второй вопрос, будет где купить будет выбор.
Ответов: 8
Испания. Авто
A
Artióm
Так его под автомобиль выбирают, а не какой есть. Надо смотреть, на какой рассчитана система
A
Alexander
Artióm
Так его под автомобиль выбирают, а не какой есть. Надо смотреть, на какой рассчитана система
Это не ответ на вопрос.
A
Artióm
Alexander
Это не ответ на вопрос.
Это реплика по теме, да. Ответа на ваш вопрос у меня нет.
A
Andrew
https://www.repuestosibr.es/categoria-producto/electrodomesticos/frigorifico/gas-refrigerante/
A
Alexander
Andrew
https://www.repuestosibr.es/categoria-producto/electrodomesticos/frigorifico/gas-refrigerante/
Это понятно, это балончики. Мне интересно есть ли профильные места куда приехать потрогать и не только балон с фреоном но и вакуумных помп и масло. Балончики такие и на амазоне вроде мелькали.
O
Olia
Artióm
Фреоны диктуются экологией. А вот масла для компрессоров кондеев отличаются и важны.
S
Sasha
Alexander
Это понятно, это балончики. Мне интересно есть ли профильные места куда приехать потрогать и не тол…
Магазины сантехники. Профильные. Мы там баллоны эти перезаправляем
A
Alexander
Sasha
Магазины сантехники. Профильные. Мы там баллоны эти перезаправляем
А можно название или пpимер на гмапсе?
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
8 марта 2023 г.
Просто, как вариант, могут ещё обратные билеты спросить. Если уж спрашивать что то решат
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ars
1 августа 2023 г.
+ вопрос по страховке, норм что ее не будет в момент покупки?
Испания. Авто
Alexey
10 марта 2023 г.
Другой, вопрос может уже обсуждался, как теперь покупать крипту за рубли на бинансе? Или все ушли с бинанса?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alex
30 ноября 2023 г.
А вот отправит ли Wise - это другой вопрос
Испания. Деньги
Natalia
15 июня 2023 г.
Добрый день! Кто н будь может подскажет, после покупки квартиры через какое время можно получить nota simple? Оказывается, чтобы получить визу как собственник надо её, а мы думали, контракт.. Вот такие дураки, не поинтересовалась. А теперь уже билет куплен, и может сгорит теперь
Ответов: 8
Испания. Дом
Kristy
20 декабря 2023 г.
Или если прописку спросили, то просто не получится купить эту машину, и нужно будет пробовать покупать другую у другого продавца?
Ответов: 3
Испания. Авто
George
11 апреля 2023 г.
Так что - вопрос цены. И выбора моделей. И времени на покупку
Испания. Авто
Anton
16 февраля 2024 г.
Ещё вопрос
А есть приложуха вроде ich-tanke.de где цены на заправках мониторятся и можно поискать где подешевле?
Ответов: 4
Испания. Авто
Max
14 марта 2024 г.
В смысле давайте не обсуждать, как изменится цена самой недвижимости, этот вопрос другой. Меня интересует именно стоимость завтра по двум сделкам.
Испания. Деньги
Люда
7 января 2023 г.
А еще вопрос. У кого-нибудь был опыт покупки автодома в Европе? Где сейчас его лучше/выгоднее купить? Литва закрыта же вроде, мы там думали. И заезжали ли вы с ним в рф после покупки, а потом назад.
Ответов: 2
Виза D Испания