Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни при покупке авто на шведских номерах. Продает салон, авто не ставился на учет в Испании. До постановки на учет в Испании возможно сделать страховку? Техосмотр местный тоже не пройден салоном, разумеется.
Нет сильно проблем. Но имейте ввиду, состояние авто будет не очень. Переходы через точку 0 градусов по цельсию при наличии воды во всех неплотностях - это не очень хорошая тема.
Я же не о состоянии авто спросила, а про сложности с постановкой на учет. Думала, все трамваи с экспертами остались в другом государстве. P.S.: закрепы прочла, поиском воспользовалась 👌.
вот прям глобальных нет, но лично я вижу проблемы. Потому что по уму недостаточно просто купить корыто простите аутомовиль у третьего лица, но еще и надо иметь документы на себя родимого... а их не будет - не лететь же в Швецию ставить на шведский учет?
Это я, вероятно, ваше сообщение про документы "на себя" неверно истолковала, подумала, что вы о личных документах(тие через три недели получаем, прописка есть).
Машина на шведских номерах продается в салоне. Мы уже покупали машину с испансаими номерами, а на номерах других стран нет и не знаем, какие могут быть сложности с оформлением. Шведский техосмотр сделан месяц назад, страховка шведская есть. Знаю, что до 6 месяцев есть на переоформление авто. Но какие могут возникнуть проблемы с оформлением?